الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة موناري في فنزويلا، ولم ترد حتى الآن أنباء عن سقوط ضحايا أو حدوث خسائر مادية جراء الهزة.
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
انخفض المؤشر نيكي الياباني اليوم الاثنين، من أعلى مستوى له في أسبوع سجله في الجلسة السابقة، متأثرا بالارتفاع السريع في قيمة الين بعد أن أكدت طوكيو وواشنطن قيامهما بتدخل ‌نقدي مشترك نادر في مطلع الأسبوع.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يتفقد أعمال تأهيل مستشفى عدن العام وسير العمل في مركز غسيل الكلى
[16/09/2020 12:57]

عدن - سبأنت :
تفقد محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، ومعه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن، المهندس، أحمد مدخلي، ومدير عام مديرية صيرة، خالد سيدو، سير العمل في مشروع تأهيل مستشفى عدن العام وإنشاء مركز القلب الذي يموله البرنامج.

واستمع محافظ عدن من مدير المشروع، عصام حيدر، إلى شرح مفصل حول سير تنفيذ الأعمال التي بلغت نسبة الإنجاز فيها 73 % من اعمال البنى التحتية والجهود التي تبذل حالياً لإستكمالها في خلال الفترة الزمنية المحددة لها .

وأكد محافظ عدن على أهمية إستكمال تأهيل المستشفى للإرتقاء بالخدمات الصحية والطبية في المحافظة .. منوهاً بدور البرنامج السعودي في التسريع باعادة عجلة التنمية لمدينة عدن.

عقب ذلك، زار محافظ عدن مركز الغسيل الكلوي بهيئة مستشفى الجمهورية النموذجي العام، وأطلع على الخدمات التي يقدمها للمرضى والصعوبات التي يواجهها والإحتياجات الضرورية للإرتقاء بنشاطه الطبي والصحي .. مشيدا بما يقدمه المستشفى من خدمات للمواطنين متجاوزا الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد بشكل عام .


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
أمين محلي لحج يناقش مع فريق وزارة المياه والبيئة تقييم المخاطر المناخية في مستجمعات مياه وادي بَنَا
السقطري والشرجبي يفتتحان مركزي الإنزال السمكي بحوف ودمقوت ويضعان حجر الأساس لمصنع ثلج
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الألماني تعزيز العلاقات الثنائية ومجالات التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا