رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يتفقد أعمال تأهيل مستشفى عدن العام وسير العمل في مركز غسيل الكلى
[16/09/2020 12:57]

عدن - سبأنت :
تفقد محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، ومعه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن، المهندس، أحمد مدخلي، ومدير عام مديرية صيرة، خالد سيدو، سير العمل في مشروع تأهيل مستشفى عدن العام وإنشاء مركز القلب الذي يموله البرنامج.

واستمع محافظ عدن من مدير المشروع، عصام حيدر، إلى شرح مفصل حول سير تنفيذ الأعمال التي بلغت نسبة الإنجاز فيها 73 % من اعمال البنى التحتية والجهود التي تبذل حالياً لإستكمالها في خلال الفترة الزمنية المحددة لها .

وأكد محافظ عدن على أهمية إستكمال تأهيل المستشفى للإرتقاء بالخدمات الصحية والطبية في المحافظة .. منوهاً بدور البرنامج السعودي في التسريع باعادة عجلة التنمية لمدينة عدن.

عقب ذلك، زار محافظ عدن مركز الغسيل الكلوي بهيئة مستشفى الجمهورية النموذجي العام، وأطلع على الخدمات التي يقدمها للمرضى والصعوبات التي يواجهها والإحتياجات الضرورية للإرتقاء بنشاطه الطبي والصحي .. مشيدا بما يقدمه المستشفى من خدمات للمواطنين متجاوزا الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد بشكل عام .


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا