قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العراق يسلم الكويت 21 رفاتا يعتقد انها لأسرى كويتيين
[16/09/2020 11:18]

الكويت -سبأنت

تسلمت السفارة الكویتیة في بغداد الیوم الأربعاء من الحكومة العراقیة 21 رفاتا یعتقد انھا لاسرى كویتیین فقدوا ابان الغزو العراقي للكویت في عام 1990.

وجرت مراسیم تسلیم الرفات قرب مطار بغداد الدولي بحضور ممثلین عن وزارة الدفاع العراقیة ومنظمة الصلیب الاحمر الدولیة ومكتب الامم المتحدة لمساعدة العراق (یونامي).

وقال القائم بالاعمال بالانابة في سفارة دولة الكویت لدى العراق محمد الوقیان لوكالة الانباء الكویتیة (كونا) ان تسلیم الرفات جاء في اطار مواصلة الجھود المبذولة بملف الاسرى والمفقودین الكویتیین ورعایا الدول الاخرى.

واضاف انه یعتقد وفقا للمؤشرات الاولیة ان الرفات یعود لاسرى ومفقودین كویتیین عثر علیھم في بادیة السماوة جنوبي العراق.

وتابع "سیتم اجراء عملیات الفحص الجیني والاستعراف لھذا الرفات في دولة الكویت عبر الادارة العامة للادلة الجنائیة لمطابقة النتائج مع قاعدة بیانات الاسرى والمفقودین ورعایا الدول الاخرى".


ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
السلطات المصرية تعلن إنقاذها سفينة بضائع من الغرق عند مدخل قناة السويس
مباحثات سورية - هولندية حول تعزيز التعاون وأوضاع اللاجئين السوريين
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
وزير الخارجية المصري يبحث مع مسؤول في (الناتو) تعزيز التعاون الثنائي والأوضاع بالمنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 17 عنصراً إرهابياً جنوب شرق البلاد
مصرع وفقدان عشرات الأشخاص في مالي إثر غرق زورق في نهر النيجر
منظمة التعاون الإسلامي والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تطلقان خطة عمل إستراتيجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا