قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش استكمال المشاريع المتعثرة بالمحافظة
[15/09/2020 08:50]
تعز - سبأنت
ترأس وكيل محافظة تعز للشئون الفنية المهندس مهيب الحكيمي،اليوم ،اجتماعا باللجنة العليا للإشراف على إعداد وتنفيذ المشاريع وإعادة التطبيع في المحافظة .

واستعرضت اللجنة في اول اجتماع لها، المهام المتعلقة بها والمتمثلة باستعراض المشاريع المرفوعة لغرض اعادة التطبيع في المحافظة وجدولتها بحسب الأولويات مع مراعاة المشاريع التي يمكن تمويلها عبر المنظمات الدولية، واشراف اللجنة على عملية انزال المشاريع بالمناقصات وسير عملها.

ووقفت اللجنة على عدد من العوائق والإشكالات المتعلقة بمستوى الانجاز في المشاريع المعتمدة والجاهزة منها والمشاريع قيد التنفيذ خلال الفترة السابقة والعمل على الاعداد والتحضير لترتيب اعمال تنفيذ عدد من المشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية في المحافظة .

كما قامت لجنة فتح المظاريف المكلفة من محافظ المحافظة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الفنية، بفتح 3 مظاريف مناقصات لمشروع ترميم اسقف العيادات الخارجية ومبنى الاشعة المقطعية في مستشفى الثورة العام في المحافظة بكلفة تقديرية بلغت قرابة (28) مليون ريال .


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا