نظم صندوق دعم الشباب بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، اللقاء التمكيني التوسعي للشباب في وادي حضرموت، في إطار جهود الصندوق لتعزيز التوعية بفرص التمويل وآليات التقديم للحصول على القروض البيضاء.
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
بدء فعاليات الندوة العلمية الأولى حول سبل تعزيز الموارد الضريبية بشبوة
[09/09/2020 01:32]
شبوة - سبأنت :
بدأت بمحافظة شبوة، اليوم، فعاليات الندوة العلمية الأولى حول سبل تعزيز الموارد لخدمة متطلبات التنمية والتي ينظمها مكتب مصلحة الضرائب بالمحافظة.
وتناقش الندوة على مدى يومين عددا من أوراق العمل المقدمة لنخبة من المختصين في مجالي المحاسبة والاقتصاد والإدارة الضريبية والإعلام.
واشارا الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله ووكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، في افتتاح الندوة بحضور الوكلاء المساعدون للمحافظة علي الكندي وسالم الاحمدي وفهد الطوسلي، الى أهمية الندوة العلمية،ودورها في معالجة الكثير من القضايا المتعلقة بالادارة الضريبية..مؤكدين على أهمية الاستفادة من مخرجاتها والاسترشاد بها لتعزيز جهود تحسين وتفعيل كافة قنوات مواردها المالية.
ونوه مدير عام مكتب مصلحة الضرائب بالمحافظة أحمد بن فهيد بأهمية الندوة للادارة الضريبية وتعزيز دورها في حشد الموارد المالية المناسبة لمواكبة الخطوات المتسارعة للتنمية المحلية في المحافظة..مشدداً على ضرورة انتهاج الطرق العلمية لمواجهة ومعالجة الكثير من إشكاليات الادارة والاقتصاد فيها.