اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
القائم بأعمال السفارة اليمنية في بكين يشارك في قمة التجارة والاستثمار الصينية - العربية
[09/09/2020 09:13]
بكين - سبأنت
شارك القائم بأعمال السفارة اليمنية في بكين احمد جابر ،اليوم، في قمة التجارة والاستثمار الصينية - العربية المنعقدة في مدينة شيامين جنوب الصين.
واستعرض جابر في القمة التي حضرها عدد من سفراء الدول العربية والأجنبية ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في بكين ، الأوضاع التي تشهدها بلادنا جراء الحرب العبثية التي أشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً وما تسببت به من دمار في البنى التحتية..معرباً عن تطلعه الى إسهام الشركات الصينية الحكومية وشركات القطاع الخاص المشاركة بعد انتهاء الحرب في إعادة الإعمار ،وكذا الاستثمارات في مجال قطاع النفط والغاز وبناء شراكة يمنية – صينية في مختلف المجالات.
كما شارك القائم باعمال السفارة اليمنية في منتدى تطوير الطاقة الجديدة في الشرق الأوسط .