رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الهولندي لدى بلادنا
[03/09/2020 12:35]
عدن - سبأنت :
تسلم وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، نسخة من أوراق اعتماد سفير مملكة هولندا لدى بلادنا بيتر ديريك هوف.

وبحث الوزير الحضرمي مع السفير الهولندي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية وقضايا التعاون بين البلدين الصديقين..مؤكداً تقديم كافة التسهيلات للسفير الهولندي لتمكينه من القيام بمهامه والارتقاء بمستوى العلاقات بين البلدين الصديقين.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض التطورات في بلادنا على الصعيد السياسي، ومناقشة الجهود الاممية لتحقيق السلام وأهمية معالجة قضية خزان النفط "صافر".

وقال وزير الخارجية" أن قضية صافر أضحت قضية راي عام محلي ودولي، نظرا لحجم الكارثة التي من الممكن أن يتسبب بها حدوث انفجار أو تسريب للنفط "..مشيراً الى استمرار الحوثيين لانتهاج اسلوب المراوغة لتجنب الضغوط الدولية وإبقاء قضية الخزان ورقة للضغط السياسي وقنبلة موقوتة لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والبحار المجاورة.

من جانبه أكد السفير الهولندي ،على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتزام بلاده القوي بدعم عملية السلام في اليمن ودعم جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة مارتن غريفتثس بما يفضي للوصول لحل سياسي لإنهاء النزاع وإحلال السلام في اليمن.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا