رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
الدوحة تستضيف قمة عربية إسلامية طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي على قطر
تستضيف دولة قطر، الاحد المقبل، الاجتماع التحضيري لوزراء الخارجية للقمة العربية الإسلامية الطارئة.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 40.5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم، سعر الفائدة بمقدار 250 نقطة أساس من 43 بالمائة إلى 40.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء المكلف يلتقي قيادات حزب الإصلاح ضمن المشاورات المستمرة لتشكيل الحكومة الجديدة
[16/08/2020 05:41]

الرياض – سبأنت :
التقى رئيس الوزراء المكلف الدكتور معين عبدالملك، اليوم، قيادات حزب التجمع اليمني للإصلاح، ضمن مشاوراته المستمرة مع المكونات السياسية لتشكيل الحكومة الجديدة ووضع أولويات عملها ومهامها، وتنسيق الجهود لضمان نجاح عملها.

وتدارس اللقاء ما تم إنجازه على صعيد تطبيق آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض، واهمية المضي في تنفيذها كمنظومة متكاملة في الجوانب السياسية والعسكرية والأمنية، وتضافر الجهود لإنقاذ الاقتصاد الوطني وتخفيف معاناة المواطنين وتوحيد الصف الوطني في معركة اليمن والعرب المصيرية ضد المشروع الإيراني عبر وكلائه مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأحاط الدكتور معين عبدالملك، قيادات حزب الإصلاح، بكافة التطورات والمستجدات، والاهمية القصوى لتضافر جميع الجهود من اجل انجاز تطبيق آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض الذي رعته المملكة العربية السعودية الشقيقة وفق الجدول الزمني المحدد.

وجدد رئيس الوزراء المكلف، التأكيد على أهمية الاجماع من قبل كل الأطراف على ان تكون الحكومة الجديدة من ذوي الكفاءات والخبرة والاختصاص حتى تكون فاعلة وقادرة على القيام بمهامها والتعامل مع الازمات المركبة وفي مقدمتها استكمال انهاء الانقلاب الحوثي، وإنقاذ الاقتصاد وتحسين الخدمات وتجفيف منابع الفساد وتحقيق إصلاحات حقيقية وجذرية في عمل مؤسسات الدولة وضبط الإيرادات العامة.. لافتا الى ضرورة المزيد من التلاحم وتوحيد الصف الوطني تحت قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية حتى استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا وتفويت الفرصة على كل من يريد شق الصف وحرف بوصلة المعركة المصيرية والوجودية لليمن وشعبها.

من جانبهم، قدم قيادات حزب الإصلاح التهاني والتبريكات للدكتور معين عبدالملك، على الثقة التي نالها وإعادة تكليفه من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لقيادة الحكومة الجديدة، مؤكدين دعمهم الكامل في ان تكون الحكومة الجديدة من ذوي الكفاءات والاختصاص حتى تقوم بمسؤولياتها وواجباتها على الوجه الأمثل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لمشروع بناء مجمع المُعجل ويفتتح مدرسة بمنطقة العيق
اجتماع يناقش الاستعدادات للاحتفال باليوم العالمي للسياحة بعدن
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
بترومسيلة تعلن استكمال المرحلة الأخيرة من مشروع توسعة شبكة نقل وتصريف الطاقة بعدن
تنظيم ملتقى لتفعيل دور الخطباء والمرشدين بمأرب
الوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
لجنة المناقصات بشبوة تحيل عطاءات توريد ادوية لمركز الاورام للجنة التحليل
اللواء الزُبيدي يزور شرطة عدن ويطّلع على سير العمل في إداراتها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا