بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
أرسنال يتعاقد مع البرازيلي ويليان لمدة ثلاثة أعوام
[14/08/2020 11:58]
لندن - سبأنت
تعاقد نادي أرسنال لكرة القدم ،اليوم الجمعة، مع البرازيلي بورجس دا سيلفا ويليان (32 عاما) لمدة ثلاثة أعوام في صفقة انتقال حر بعد عدم تمديد عقده مع تشيلسي.
و قال مدرب ارسنال ميكيل أرتيتا في بيان له على موقع النادي"أعتقد أن ويليان لاعب يمكنه أن يصنع الفارق في فريقنا".
وأضاف "كنا نراقبه خلال الأشهر القليلة الماضية ولدينا رغبة واضحة في تعزيز تشكيلتنا في مركزي لاعب الوسط المهاجم والجناح وهو لاعب يمنحنا خيارات كثيرة في هذا الجانب".
وأحرز ويليان 63 هدفا مع تشيلسي في 339 مباراة خاضها منذ انضمامه للنادي قادما من انجي ماخاتشكالا الروسي في 2013.