عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة، اليوم، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، والوفد المرافق له الذي يزور المحافظة حالياً، لبحث مستجدات الأوضاع السياسية والإنسانية والتنموية في اليمن، وسبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الاقتصاد الياباني ينمو بنسبة 0.5 بالمئة
أعلن مكتب الحكومة اليابانية، اليوم الاثنين، ان اقتصاد اليابان سجل نمواً بنسبة 0.5 بالمئة على أساس ربع سنوي خلال الربع الأول من العام 2026م.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تفرض الحجر الإلزامي على العائدين من فرنسا وهولندا بسبب ارتفاع الإصابات بكورونا
[14/08/2020 08:24]
لندن - سبأنت
أعلنت الحكومة البریطانیة ،إعادة فرض الحجر الإلزامي لمدة أسبوعين على العائدين من فرنسا وهولندا، ابتداء من غداً السبت، بسبب ارتفاع عدد الإصابات بفیروس كورونا المستجد(كوفید-19) فيهما.

وقال وزیر النقل البریطاني غرانت شابس في تصریح صحافي " أن نفس الإجراءات ستطبق أیضاً على المسافرین من إمارة موناكو، ومالطا، وجرز توركس، وكایكوس، وأروبا بالبحر الكاریبي".

واضاف "أن هذه الإجراءات ضرورية من أجل الإبقاء على معدلات العدوى بفیروس كورونا في بریطانیا منخفضة"..موضحاً أن البلدان المذكورة سجلت في الأیام الأخیرة ارتفاعاً كبیراً في حالات الإصابة بفیروس كوفيد-19.

ويأتي ھذا القرار بعد إعلان الحكومة البریطانیة أواخر الشھر الماضي بفرض حجر على القادمین من إسبانیا، قبل أن تضیف لھا لوكسمبورغ، وبلجیكا، الأمر الذي خلف حالة استیاء واسع لدى حكومات تلك الدول والمسافرین على حد سواء.

ومنذ بدایة الشھر الماضي كشفت السلطات البریطانیة عن قائمة تضم حوالي 70 بلداً یسمح للقادمین منھا، سواء البریطانیین أو المواطنین الأصلیین بالدخول دون الحاجة لعزل انفسھم لمدة أسبوعین للتأكد من سلامتھم من الفیروس.

وكانت السلطات الفرنسية أعلنت في وقت سابق ،اليوم الجمعة، تسجيل 2524 اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد وهي اكبر حصيلة يومية تسجل منذ مايو الماضي.



زلزال الفلبين يخلف 12 قتيلاً وأكثر من 200 مصاب
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة سواحل مالطا
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء القطري يبحثان مستجدات الأوضاع وتداعياتها على المنطقة
ارتفاع الإصابات المؤكدة بفيروس "إيبولا" إلى 515 في الكونغو
النتائج الأولية تظهر فوز الحزب الحاكم في كوسوفو بالانتخابات البرلمانية المبكرة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين من نابلس
الأردن يؤكد استمرار الحركة الجوية الطبيعية وعدم إغلاق المجال الجوي
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
الأكثر قراءة
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا

عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن

العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا