رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء محافظتي حضرموت والمهرة، وقيادتي السلطة المحلية، وأبطال قوات درع الوطن، بنجاح عملية استلام المعسكرات في المحافظتين، وإنجازها بسرعة وكفاءة فاقت التوقعات، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وصون السلم الأهلي.
كوريا الشمالية تطلق عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الشرقي
أعلن الجيش الكوري الجنوبي، أن كوريا الشمالية أطلقت عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الشرقي، اليوم الأحد، في أول استعراض للأسلحة هذا العام.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
اقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,067.09 بارتفاع وقدره 0.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,029.10 بارتفاع وقدره 2.17 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
برشلونة يفوز على إسبانيول ويعزز صدارته في الدوري الإسباني
از فريق برشلونة على مضيفه إسبانيول بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الـ 18 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تفرض الحجر الإلزامي على العائدين من فرنسا وهولندا بسبب ارتفاع الإصابات بكورونا
[14/08/2020 08:24]
لندن - سبأنت
أعلنت الحكومة البریطانیة ،إعادة فرض الحجر الإلزامي لمدة أسبوعين على العائدين من فرنسا وهولندا، ابتداء من غداً السبت، بسبب ارتفاع عدد الإصابات بفیروس كورونا المستجد(كوفید-19) فيهما.

وقال وزیر النقل البریطاني غرانت شابس في تصریح صحافي " أن نفس الإجراءات ستطبق أیضاً على المسافرین من إمارة موناكو، ومالطا، وجرز توركس، وكایكوس، وأروبا بالبحر الكاریبي".

واضاف "أن هذه الإجراءات ضرورية من أجل الإبقاء على معدلات العدوى بفیروس كورونا في بریطانیا منخفضة"..موضحاً أن البلدان المذكورة سجلت في الأیام الأخیرة ارتفاعاً كبیراً في حالات الإصابة بفیروس كوفيد-19.

ويأتي ھذا القرار بعد إعلان الحكومة البریطانیة أواخر الشھر الماضي بفرض حجر على القادمین من إسبانیا، قبل أن تضیف لھا لوكسمبورغ، وبلجیكا، الأمر الذي خلف حالة استیاء واسع لدى حكومات تلك الدول والمسافرین على حد سواء.

ومنذ بدایة الشھر الماضي كشفت السلطات البریطانیة عن قائمة تضم حوالي 70 بلداً یسمح للقادمین منھا، سواء البریطانیین أو المواطنین الأصلیین بالدخول دون الحاجة لعزل انفسھم لمدة أسبوعین للتأكد من سلامتھم من الفیروس.

وكانت السلطات الفرنسية أعلنت في وقت سابق ،اليوم الجمعة، تسجيل 2524 اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد وهي اكبر حصيلة يومية تسجل منذ مايو الماضي.



عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
71386 شهيدا و171264 مصابا حصيلة الشهداء في غزة
كوريا الشمالية تطلق عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الشرقي
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,384 شهيدا و 171,251 مصابا
الجيش الصومالي يتصدى لهجوم إرهابي بإقليم شبيلي الوسطى
53 منظمة دولية تحذر من إجراءات الاحتلال لوقف المساعدات الإنسانية في غزة
غوتيريش يعرب عن قلقه إزاء تعليق الاحتلال الاسرائيلي لعمليات المنظمات الدولية في فلسطين
الأمم المتحدة تدعو الاحتلال الإسرائيلي للتراجع عن مشروع قانون لإعدام الفلسطينيين
وزارة الخارجية الإيطالية: 16 مفقودًا من مواطنينا بعد حريق سويسرا
رئيسا كوريا الجنوبية والصين يبحثان التعاون الاقتصادي والسلام في شبه الجزيرة الكورية في قمة الأسبوع المقبل
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة

سلطنة عمان ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية

محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع الأمنية وتطبيع الحياة العامة في سيئون

بريطانيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لإطلاق مؤتمر للقضية الجنوبية واستجابة السعودية لاستضافته

رئاسة الجمهورية: قيود الانتقالي على التنقل انتهاك جسيم للدستور واتفاق الرياض

وكيل حضرموت المساعد يؤكد عودة الحياة الطبيعية الى كافة مديريات المحافظة

السودان ترحب بالمواقف السعودية واستجابتها لطلب فخامة الرئيس بعقد مؤتمر للقضية الجنوبية

جيبوتي ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة لعقد مؤتمر القضية الجنوبية وتثمن استجابة السعودية لاستضافته

السلطة المحلية بلحج ترحب بدعوة السعودية لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية استجابة لطلب رئيس مجلس القيادة

وزير العدل يطلع على سير عمل المحاكم في حضرموت

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا