بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لانطلاق العام الدراسي الجديد في المهرة
[13/08/2020 02:54]
المهرة - سبأنت :
تستعد محافظة المهرة، حاليا، لانطلاق العام الدراسي الجديد 2020 - 2021م المقرر في الـ 6 من شهر سبتمبر القادم، وأقرت خطة تشمل عدد من التوصيات والإجراءات الاحترازية في ظل الوضع الصحي مع انتشار وباء فيروس كورونا من أجل الحفاظ على صحة وسلامة الطلاب.

وناقش لقاء عقد اليوم في محافظة المهرة ضم مدير مكتب التربية والتعليم بالمهرة سمير مبخوت هراش، ومدير مكتب الصحة الدكتور عوض مبارك وعدد من المعنيين بقطاعي التربية والصحة، استعدادات بدء العام الدراسي الجديد مع مراعاة اخذ الإجراءات الاحترازية الصحية.  

وأقر اللقاء خطة مشتركة بين التربية والتعليم والصحة العامة بدعم من قيادة السلطة المحلية في المهرة تشمل إعداد دليل خاص بالإجراءات الاحترازية والوقائية الواجب اتخاذها في مؤسسات التعليم العام، وتأهيل وتدريب مدراء المدارس والمعلمين المشرفين على الصحة المدرسية في كل مديرية، وحملة توعوية مكثفة بمشاركة وسائل الإعلام المختلفة وأئمة وخطباء المساجد، وتوفير عمال خدمات للقيام بأعمال النظافة والتعقيم اليومي للمدارس ذات الكثافة الطلابية في عواصم المديريات، وتوفير مستلزمات التعقيم والتنظيف اليومي واستمرار الإجراءات الاحترازية والوقائية حتى انتهاء الحالة الوبائية لجائحة الكورونا.


وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا