رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لانطلاق العام الدراسي الجديد في المهرة
[13/08/2020 02:54]
المهرة - سبأنت :
تستعد محافظة المهرة، حاليا، لانطلاق العام الدراسي الجديد 2020 - 2021م المقرر في الـ 6 من شهر سبتمبر القادم، وأقرت خطة تشمل عدد من التوصيات والإجراءات الاحترازية في ظل الوضع الصحي مع انتشار وباء فيروس كورونا من أجل الحفاظ على صحة وسلامة الطلاب.

وناقش لقاء عقد اليوم في محافظة المهرة ضم مدير مكتب التربية والتعليم بالمهرة سمير مبخوت هراش، ومدير مكتب الصحة الدكتور عوض مبارك وعدد من المعنيين بقطاعي التربية والصحة، استعدادات بدء العام الدراسي الجديد مع مراعاة اخذ الإجراءات الاحترازية الصحية.  

وأقر اللقاء خطة مشتركة بين التربية والتعليم والصحة العامة بدعم من قيادة السلطة المحلية في المهرة تشمل إعداد دليل خاص بالإجراءات الاحترازية والوقائية الواجب اتخاذها في مؤسسات التعليم العام، وتأهيل وتدريب مدراء المدارس والمعلمين المشرفين على الصحة المدرسية في كل مديرية، وحملة توعوية مكثفة بمشاركة وسائل الإعلام المختلفة وأئمة وخطباء المساجد، وتوفير عمال خدمات للقيام بأعمال النظافة والتعقيم اليومي للمدارس ذات الكثافة الطلابية في عواصم المديريات، وتوفير مستلزمات التعقيم والتنظيف اليومي واستمرار الإجراءات الاحترازية والوقائية حتى انتهاء الحالة الوبائية لجائحة الكورونا.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا