لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لانطلاق العام الدراسي الجديد في المهرة
[13/08/2020 02:54]
المهرة - سبأنت :
تستعد محافظة المهرة، حاليا، لانطلاق العام الدراسي الجديد 2020 - 2021م المقرر في الـ 6 من شهر سبتمبر القادم، وأقرت خطة تشمل عدد من التوصيات والإجراءات الاحترازية في ظل الوضع الصحي مع انتشار وباء فيروس كورونا من أجل الحفاظ على صحة وسلامة الطلاب.

وناقش لقاء عقد اليوم في محافظة المهرة ضم مدير مكتب التربية والتعليم بالمهرة سمير مبخوت هراش، ومدير مكتب الصحة الدكتور عوض مبارك وعدد من المعنيين بقطاعي التربية والصحة، استعدادات بدء العام الدراسي الجديد مع مراعاة اخذ الإجراءات الاحترازية الصحية.  

وأقر اللقاء خطة مشتركة بين التربية والتعليم والصحة العامة بدعم من قيادة السلطة المحلية في المهرة تشمل إعداد دليل خاص بالإجراءات الاحترازية والوقائية الواجب اتخاذها في مؤسسات التعليم العام، وتأهيل وتدريب مدراء المدارس والمعلمين المشرفين على الصحة المدرسية في كل مديرية، وحملة توعوية مكثفة بمشاركة وسائل الإعلام المختلفة وأئمة وخطباء المساجد، وتوفير عمال خدمات للقيام بأعمال النظافة والتعقيم اليومي للمدارس ذات الكثافة الطلابية في عواصم المديريات، وتوفير مستلزمات التعقيم والتنظيف اليومي واستمرار الإجراءات الاحترازية والوقائية حتى انتهاء الحالة الوبائية لجائحة الكورونا.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا