رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يتفقد الاضرار بطريق مديرية جبل مراد بمأرب واحتياجات استكمال سفلتتها
[13/08/2020 02:14]

مأرب ـ سبأنت :
اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي، اليوم الطريق الرئيسي لمديرية جبل مراد الواقعة جنوب المحافظة، والاعمال الجارية لفتح الطريق الى مركز المديرية الذي تعرض لتدمير واسع جراء سيول الامطار التي شهدتها المحافظة خلال الأسابيع الماضية وعزلت المديرية عن مركز المحافظة وبعض القرى عن بعضها.

وخلال الزيارة استمع الوكيل مفتاح من مدير عام المديرية عبدالناصر الاعوش وفريق الطوارئ بالمديرية الى الإجراءات العاجلة التي قامت بها السلطة المحلية لفتح الطريق الرئيسي خاصة في الجسور و العبارات الكبيرة التي جرفتها السيول والصخور الكبيرة المتساقطة على الطريق في أماكن مختلفة والتي أدت الى انسدادها، الى جانب الاضرار في المقاطع المنفذة من اعمال الشق والسفلتة وبناء الجسور والعبارات التي نفذت قبل سنوات في الطريق المتعثر.

وقد اكد الوكيل مفتاح بأن المحافظ اللواء سلطان العرادة قد وجه بسرعة استئناف استكمال تنفيذ اعمال التوسعة والردم والحماية والسفلة لطريق المديرية المتفرع من مديرية الجوبة حتى مركز مديرية الجبل بطول 19 كم، كونها الشريان الوحيد لأبناء المديرية التي تربطهم بمحيطهم الجغرافي.. مشددا على مكتب الاشغال العامة والطرق برفع التحدياث التي تتطلبها اعمال التصاميم وجداول الكميات والاعمال الاضافية على ضوء نتائج سيول الامطار مؤخرا بما يعزز حماية الطريق وضمان الحد من الاضرار فيها من قبل السيول مستقبلا.

كما وجه مدير المديرية وفريق الطوارئ بمضاعفة الجهود في اصلاح الطرقات المتضررة وتكون الاولوية لفتح الطرقات عن القرى المحاصرة بما يساعد المواطنين في ايصال احتياجاتهم الأساسية بيسر وسهولة.

ودعا مشائخ واعيان المديرية الى التعاون المثمر مع السلطة المحلية بالمديرية من اجل سرعة انجاز اعمال تنفيذ الطريق للمديرية..




رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا