الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الشاذلي يؤكد على اهمية تضافر الجهود للنهوض بتحسين الخدمات الاساسية بعدن
[12/08/2020 12:19]
عدن - سبأنت :
أكد وكيل محافظة عدن محمد الشاذلي، على أهمية تضافر الجهود للنهوض بتحسين الخدمات الأساسية في القطاعات الخدمية وتحسينها بشكل عاجل للتخفيف من معاناة المواطنين.

وناقش الوكيل الشاذلي خلال ترأسه ،اليوم، اجتماعاً لمكاتب الأشغال العامة والطرق والتخطيط والتعاون الدولي والصحة العامة والسكان والمياه والبيئة وصندوق النظافة والتحسين ،الاحتياجات الأساسية في تحسين ومعالجة كافة المشاكل التي تعاني منها القطاعات الخدمية في عدن..مشدداً على ضرورة التعاون المشترك مع المنظمات الدولية والجهات الداعمة في تنفيذ المشاريع الخدمية من خلال التنسيق المباشر مع الجهات الحكومية المعنية لضمان توفير الاحتياجات العاجلة من الخدمات الأساسية وفي مقدمتها المياه والكهرباء بعدن.

واستعرض الاجتماع ،تقارير شملت الاحتياجات الضرورية والعاجلة للقطاعات الخدمية المتمثلة في تحسين الموازنة التشغيلية للمكاتب الخدمية بعدن ، وتوفير الإمكانيات الطبية بالمرافق الصحية، والإسراع في افتتاح مشروع تأهيل مستشفى عدن العام الممول من الصندوق السعودي، والعمل على تنفيذ 6 مشاريع تطويرية شبكة الطرق بالتنسيق مع البرنامج السعودي، و تحسين خدمة المياه والصرف الصحي من خلال تنفيذ مشروع تأهيل المضخة الأساسية للآبار وتأهيل الصرف الصحي لمديرية خورمكسر، وتعزيز دور مكتب التخطيط في التنسيق مع الجهات الداعمة والسلطة المحلية والمكاتب الخدمية لمعالجة كافة المشاكل المتعلقة بالمشاريع الضرورية المتعثرة .


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا