قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الشاذلي يؤكد على اهمية تضافر الجهود للنهوض بتحسين الخدمات الاساسية بعدن
[12/08/2020 12:19]
عدن - سبأنت :
أكد وكيل محافظة عدن محمد الشاذلي، على أهمية تضافر الجهود للنهوض بتحسين الخدمات الأساسية في القطاعات الخدمية وتحسينها بشكل عاجل للتخفيف من معاناة المواطنين.

وناقش الوكيل الشاذلي خلال ترأسه ،اليوم، اجتماعاً لمكاتب الأشغال العامة والطرق والتخطيط والتعاون الدولي والصحة العامة والسكان والمياه والبيئة وصندوق النظافة والتحسين ،الاحتياجات الأساسية في تحسين ومعالجة كافة المشاكل التي تعاني منها القطاعات الخدمية في عدن..مشدداً على ضرورة التعاون المشترك مع المنظمات الدولية والجهات الداعمة في تنفيذ المشاريع الخدمية من خلال التنسيق المباشر مع الجهات الحكومية المعنية لضمان توفير الاحتياجات العاجلة من الخدمات الأساسية وفي مقدمتها المياه والكهرباء بعدن.

واستعرض الاجتماع ،تقارير شملت الاحتياجات الضرورية والعاجلة للقطاعات الخدمية المتمثلة في تحسين الموازنة التشغيلية للمكاتب الخدمية بعدن ، وتوفير الإمكانيات الطبية بالمرافق الصحية، والإسراع في افتتاح مشروع تأهيل مستشفى عدن العام الممول من الصندوق السعودي، والعمل على تنفيذ 6 مشاريع تطويرية شبكة الطرق بالتنسيق مع البرنامج السعودي، و تحسين خدمة المياه والصرف الصحي من خلال تنفيذ مشروع تأهيل المضخة الأساسية للآبار وتأهيل الصرف الصحي لمديرية خورمكسر، وتعزيز دور مكتب التخطيط في التنسيق مع الجهات الداعمة والسلطة المحلية والمكاتب الخدمية لمعالجة كافة المشاكل المتعلقة بالمشاريع الضرورية المتعثرة .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا