مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الإثنين، المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في محافظة شبوة، بالتنسيق مع السلطة المحلية، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة.
الدفاع الكويتية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي دون أية إصابات
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الإثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي معادي واحد داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية دون أية إصابات بشرية أو أضرار مادية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الشاذلي يؤكد على اهمية تضافر الجهود للنهوض بتحسين الخدمات الاساسية بعدن
[12/08/2020 12:19]
عدن - سبأنت :
أكد وكيل محافظة عدن محمد الشاذلي، على أهمية تضافر الجهود للنهوض بتحسين الخدمات الأساسية في القطاعات الخدمية وتحسينها بشكل عاجل للتخفيف من معاناة المواطنين.

وناقش الوكيل الشاذلي خلال ترأسه ،اليوم، اجتماعاً لمكاتب الأشغال العامة والطرق والتخطيط والتعاون الدولي والصحة العامة والسكان والمياه والبيئة وصندوق النظافة والتحسين ،الاحتياجات الأساسية في تحسين ومعالجة كافة المشاكل التي تعاني منها القطاعات الخدمية في عدن..مشدداً على ضرورة التعاون المشترك مع المنظمات الدولية والجهات الداعمة في تنفيذ المشاريع الخدمية من خلال التنسيق المباشر مع الجهات الحكومية المعنية لضمان توفير الاحتياجات العاجلة من الخدمات الأساسية وفي مقدمتها المياه والكهرباء بعدن.

واستعرض الاجتماع ،تقارير شملت الاحتياجات الضرورية والعاجلة للقطاعات الخدمية المتمثلة في تحسين الموازنة التشغيلية للمكاتب الخدمية بعدن ، وتوفير الإمكانيات الطبية بالمرافق الصحية، والإسراع في افتتاح مشروع تأهيل مستشفى عدن العام الممول من الصندوق السعودي، والعمل على تنفيذ 6 مشاريع تطويرية شبكة الطرق بالتنسيق مع البرنامج السعودي، و تحسين خدمة المياه والصرف الصحي من خلال تنفيذ مشروع تأهيل المضخة الأساسية للآبار وتأهيل الصرف الصحي لمديرية خورمكسر، وتعزيز دور مكتب التخطيط في التنسيق مع الجهات الداعمة والسلطة المحلية والمكاتب الخدمية لمعالجة كافة المشاكل المتعلقة بالمشاريع الضرورية المتعثرة .


رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا