توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
كوريا تطلق بنجاح قمراً صناعياً نانوياً جديداً لمراقبة الأرض
اعلنت كوريا، اليوم الجمعة، اطلاق قمراً صناعياً نانوياً كوريا جنوبيا دخل مداره بنجاح بعد إطلاقه من موقع إطلاق في نيوزيلندا، كجزء من مشروع الدولة لإنشاء كوكبة من الأقمار الصناعية لمراقبة الأرض بحلول عام 2027.
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان قطاع السياحة حقق إيرادات بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال العام الماضي 2025.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الشاذلي يؤكد على اهمية تضافر الجهود للنهوض بتحسين الخدمات الاساسية بعدن
[12/08/2020 12:19]
عدن - سبأنت :
أكد وكيل محافظة عدن محمد الشاذلي، على أهمية تضافر الجهود للنهوض بتحسين الخدمات الأساسية في القطاعات الخدمية وتحسينها بشكل عاجل للتخفيف من معاناة المواطنين.

وناقش الوكيل الشاذلي خلال ترأسه ،اليوم، اجتماعاً لمكاتب الأشغال العامة والطرق والتخطيط والتعاون الدولي والصحة العامة والسكان والمياه والبيئة وصندوق النظافة والتحسين ،الاحتياجات الأساسية في تحسين ومعالجة كافة المشاكل التي تعاني منها القطاعات الخدمية في عدن..مشدداً على ضرورة التعاون المشترك مع المنظمات الدولية والجهات الداعمة في تنفيذ المشاريع الخدمية من خلال التنسيق المباشر مع الجهات الحكومية المعنية لضمان توفير الاحتياجات العاجلة من الخدمات الأساسية وفي مقدمتها المياه والكهرباء بعدن.

واستعرض الاجتماع ،تقارير شملت الاحتياجات الضرورية والعاجلة للقطاعات الخدمية المتمثلة في تحسين الموازنة التشغيلية للمكاتب الخدمية بعدن ، وتوفير الإمكانيات الطبية بالمرافق الصحية، والإسراع في افتتاح مشروع تأهيل مستشفى عدن العام الممول من الصندوق السعودي، والعمل على تنفيذ 6 مشاريع تطويرية شبكة الطرق بالتنسيق مع البرنامج السعودي، و تحسين خدمة المياه والصرف الصحي من خلال تنفيذ مشروع تأهيل المضخة الأساسية للآبار وتأهيل الصرف الصحي لمديرية خورمكسر، وتعزيز دور مكتب التخطيط في التنسيق مع الجهات الداعمة والسلطة المحلية والمكاتب الخدمية لمعالجة كافة المشاكل المتعلقة بالمشاريع الضرورية المتعثرة .


توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يشارك في القمة العالمية للسلام 2026 بفرنسا
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على أوضاع مؤسسة موانئ البحر العربي وسير نشاطها
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيلة الخارجية الهندية سبل انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سُبل تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع عربي - هندي يؤكد الالتزام بوحدة اليمن وسيادته ويدين هجمات مليشيات الحوثي على الملاحة البحرية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا