السفير السنيني يبحث مع (جايكا) تعزيز التعاون لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، مع المدير العام لدائرة الشرق الأوسط وأوروبا في الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا)، تاناكا كوتارو، تعزيز الشراكة، وتوسيع التعاون الفني والاقتصادي بما يدعم أولويات الحكومة اليمنية في التعافي وإعادة الإعمار.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يدين جريمة إعدام المليشيا الحوثية لاحد الأسرى بعد تعذيبه والتمثيل بجثته
[10/08/2020 05:56]
عدن - سبأنت :
أدان وزير الإعلام في حكومة تصريف الاعمال معمر الارياني واستنكر بشدة الجريمة الإرهابية البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي المدعومة ايرانيا بإعدام الأسير البطل عبدالحافظ عبدالرب الطاهري من ابناء مديرية الطفة بمحافظة ‎البيضاء.

وقال وزير الإعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان المليشيا الحوثية اعدمت الأسير عبد الحافظ الطاهري بعد ان قامت بتعذيبه بشكل وحشي وقطع لسانه واذنيه وجدع أنفه وفقئ عينيه، واحراق جثته قبل تسليمها لأسرته".

‏واضاف الارياني "ان هذه الجريمة البشعة التي هزت الراي العام اليمني تؤكد وحشية واجرام مليشيا الحوثي الارهابية وتنصلها عن كل القوانين والاعراف والقيم والعادات والتقاليد وتعاليم ديننا الاسلامي السمحة، وهي تكرار لمشاهد التعذيب الوحشي التي مارستها التنظيمات الارهابية "القاعدة، داعش" بحق الأسرى".

‏ودعا الارياني الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن وكافة منظمات حقوق الإنسان ومناهضة العنف والتعذيب إلى مغادرة مربع الصمت وإدانة جرائم مليشيا الحوثي الارهابية، وسرعة التدخل لحماية وتأمين سلامة كافة الأسرى والمختطفين في معتقلاتها غير القانونية والضغط لاطلاقهم فورا دون قيد او شرط تنفيذا لبنود اتفاق السويد .


السفير السنيني يبحث مع (جايكا) تعزيز التعاون لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الخنبشي: المدخل الحقيقي لبناء الأوطان ونهضتها يبدأ من بناء الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا