رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يدين جريمة إعدام المليشيا الحوثية لاحد الأسرى بعد تعذيبه والتمثيل بجثته
[10/08/2020 05:56]
عدن - سبأنت :
أدان وزير الإعلام في حكومة تصريف الاعمال معمر الارياني واستنكر بشدة الجريمة الإرهابية البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي المدعومة ايرانيا بإعدام الأسير البطل عبدالحافظ عبدالرب الطاهري من ابناء مديرية الطفة بمحافظة ‎البيضاء.

وقال وزير الإعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان المليشيا الحوثية اعدمت الأسير عبد الحافظ الطاهري بعد ان قامت بتعذيبه بشكل وحشي وقطع لسانه واذنيه وجدع أنفه وفقئ عينيه، واحراق جثته قبل تسليمها لأسرته".

‏واضاف الارياني "ان هذه الجريمة البشعة التي هزت الراي العام اليمني تؤكد وحشية واجرام مليشيا الحوثي الارهابية وتنصلها عن كل القوانين والاعراف والقيم والعادات والتقاليد وتعاليم ديننا الاسلامي السمحة، وهي تكرار لمشاهد التعذيب الوحشي التي مارستها التنظيمات الارهابية "القاعدة، داعش" بحق الأسرى".

‏ودعا الارياني الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن وكافة منظمات حقوق الإنسان ومناهضة العنف والتعذيب إلى مغادرة مربع الصمت وإدانة جرائم مليشيا الحوثي الارهابية، وسرعة التدخل لحماية وتأمين سلامة كافة الأسرى والمختطفين في معتقلاتها غير القانونية والضغط لاطلاقهم فورا دون قيد او شرط تنفيذا لبنود اتفاق السويد .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
علماء اليمن يثمنون الدعم السعودي ويؤكدون دوره في تعزيز استقرار الدولة
الاحزاب والمكونات السياسية تعبر عن تقديرها لدعم السعودية المتواصل لليمن
وزير الدفاع يشدد على تفعيل الرقابة والتفتيش وتعزيز العمل الاستخباري
اختتام ورشة عمل مشروع تسريع الأمن الغذائي في اليمن وعقد اجتماع للجنة الغاز في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا