قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يتفقد سير العمل في محطة الكهرباء ومنشآت تعبئة الغاز المنزلي في الجوبة
[10/08/2020 02:38]
مأرب - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق عبدالودود المذحجي، سير العمل في كهرباء الجوية التي تغطي مديريات الجوبة، وجبل مراد، والرحبه، وماهليه، والعبديه.

واستمع الوكيل مفتاح خلال زيارته اليوم لمديرية الجوبة ومعه مدير عام المديرية محمد شائف نمران، من مدير الكهرباء عبدالله البحري، الى شرح عن سير العمل والاحتياجات والتحديات والاضرار التي تعرضت لها خطوط الكهرباء جراء سيول الامطار.

ووجه سرعة توفير المعدات اللازمة لإصلاح الاضرار في طريق جبل السحل جراء سيول الامطار وبدء العمل من يوم غد الثلاثاء لفك الحصار عن القرى الواقعة اعلى الجبل وتمكينهم من توصيل احتياجاتهم الأساسية والتنقل بيسر وسهولة وعمل الحماية اللازمة للطريق من اجل تخفيف الاضرار مستقبلا.

واكد الدكتور مفتاح ،على ضرورة سرعة اصلاح الاضرار التي تعرضت لها الشبكة في مديريتي الرحبة والماهلية، والعمل على تقديم الدعم الممكن لإدارة الكهرباء من اجل توفير الاحتياجات اللازمة لتحسين شبكة الكهرباء، وتوفير القواطع اللازمة الخاصة بالخطوط الى المديريات، بما يعزز من جودة هذه الخدمة الحيوية ووصولها الى كافة المواطنين..مشددا على ضرورة التحصيل أولا بأول لقيمة استهلاك التيار الكهربائي.

وعقد وكيل المحافظة الدكتور مفتاح خلال تفقده محطة الجوبة لتعبئة أسطوانات الغاز المنزلي التي تغطي احتياجات ست مديريات هي(الجوبة، حريب، الجبل، الرحبة، ماهلية، والعبدية، ضم مدير عام المديرية ومدير المنشأة علي عبدربه القاضي وعدد من أعضاء المجلس المحلي بالمديرية، ووكلاء توزيع مادة الغاز في المديريات.

حيث ناقش الاجتماع سير عمل المحطة والمشكلات التي تواجه العمل خاصة تأخر وصول مقطورات الغاز وانعكاسها على تأخر استلام الوكلاء لحصصهم من مادة الغاز المنزلي.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تكرّم موظفيها بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا