اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
التقت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأحد، بمدينة المكلا، مدير أمن ساحل حضرموت، العميد عبدالعزيز الجابري، وذلك ضمن إطار تحقيقاتها الميدانية المتعلقة بمستجدات الأوضاع الحقوقية في المحافظة.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,043.82 بانخفاض وقدره 1.18 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 994.69 بانخفاض وقدره 1.87 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يتفقد سير العمل في محطة الكهرباء ومنشآت تعبئة الغاز المنزلي في الجوبة
[10/08/2020 02:38]
مأرب - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق عبدالودود المذحجي، سير العمل في كهرباء الجوية التي تغطي مديريات الجوبة، وجبل مراد، والرحبه، وماهليه، والعبديه.

واستمع الوكيل مفتاح خلال زيارته اليوم لمديرية الجوبة ومعه مدير عام المديرية محمد شائف نمران، من مدير الكهرباء عبدالله البحري، الى شرح عن سير العمل والاحتياجات والتحديات والاضرار التي تعرضت لها خطوط الكهرباء جراء سيول الامطار.

ووجه سرعة توفير المعدات اللازمة لإصلاح الاضرار في طريق جبل السحل جراء سيول الامطار وبدء العمل من يوم غد الثلاثاء لفك الحصار عن القرى الواقعة اعلى الجبل وتمكينهم من توصيل احتياجاتهم الأساسية والتنقل بيسر وسهولة وعمل الحماية اللازمة للطريق من اجل تخفيف الاضرار مستقبلا.

واكد الدكتور مفتاح ،على ضرورة سرعة اصلاح الاضرار التي تعرضت لها الشبكة في مديريتي الرحبة والماهلية، والعمل على تقديم الدعم الممكن لإدارة الكهرباء من اجل توفير الاحتياجات اللازمة لتحسين شبكة الكهرباء، وتوفير القواطع اللازمة الخاصة بالخطوط الى المديريات، بما يعزز من جودة هذه الخدمة الحيوية ووصولها الى كافة المواطنين..مشددا على ضرورة التحصيل أولا بأول لقيمة استهلاك التيار الكهربائي.

وعقد وكيل المحافظة الدكتور مفتاح خلال تفقده محطة الجوبة لتعبئة أسطوانات الغاز المنزلي التي تغطي احتياجات ست مديريات هي(الجوبة، حريب، الجبل، الرحبة، ماهلية، والعبدية، ضم مدير عام المديرية ومدير المنشأة علي عبدربه القاضي وعدد من أعضاء المجلس المحلي بالمديرية، ووكلاء توزيع مادة الغاز في المديريات.

حيث ناقش الاجتماع سير عمل المحطة والمشكلات التي تواجه العمل خاصة تأخر وصول مقطورات الغاز وانعكاسها على تأخر استلام الوكلاء لحصصهم من مادة الغاز المنزلي.


اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
فريق من وزارة الزراعة يطلع على نشاط وخطط الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
اجتماع في سقطرى يناقش أوضاع القطاعين الزراعي والبيطري
محافظ عدن يؤكد أهمية العمل كمنظومة متكاملة والتركيز على المشاريع الخدمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
اجتماع بعدن يناقش تنظيم العمل المالي والإداري بوزارة الداخلية
السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا