وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن الدكتور يفغيني كودروف، أوجه التعاون المشترك، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 114.02 نقطة بنسبة بلغت 1.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8610.49 نقطة.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تعلن تسجيل 49 اصابة جديدة بفيروس كورونا منها 35 حالة اصابة وافدة
[10/08/2020 08:27]
بكين - سبأنت
أعلنت السلطات الصينية ،اليوم الاثنين، تسجيل 49 حالة اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد منها 35 حالة اصابة "وافدة" ليرتفع اجمالي الإصابات في بر الصين الرئيسي الى 84668 شخصا بينما يستقر اجمالي عدد الوفيات عند 4634 شخصا.

واوضت اللجنة الوطنية للصحة في بيان نشرته وكالة انباء الصين الجديدة (شينخوا) ،بانه تم تسجيل 14 حالة إصابة بعدوى "محلية" جميعها في منطقة (شينجيانغ) الويغورية ذاتية الحكم في حين لم تسجل العاصمة بكين او مقاطعة (هوبي) وعاصمتها مدينة (ووهان) بؤرة تفشي الفيروس اي حالة اصابة جديدة "محلية".

واشارت الى انها سجلت 35 حالة اصابة "وافدة" من الخارج لمسافرين قادمين إلى الصين 18 حالة اصابة منها في بلدية (شنغهاي) واربع حالات في مقاطعة (شاندونغ) ومثلها في مقاطعة (سيتشوان) وثلاث حالات في مقاطعة (كوانغ دونغ) ومثلها في مقاطعة (شانشي) وحالتان في مقاطعة (لياونينغ) وحالة واحدة في مقاطعة (تشجيانغ) ليرتفع اجمالي حالات الإصابة الوافدة من الخارج الى 2169 حالة.



زلزال الفلبين يخلف 12 قتيلاً وأكثر من 200 مصاب
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة سواحل مالطا
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء القطري يبحثان مستجدات الأوضاع وتداعياتها على المنطقة
ارتفاع الإصابات المؤكدة بفيروس "إيبولا" إلى 515 في الكونغو
النتائج الأولية تظهر فوز الحزب الحاكم في كوسوفو بالانتخابات البرلمانية المبكرة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين من نابلس
الأردن يؤكد استمرار الحركة الجوية الطبيعية وعدم إغلاق المجال الجوي
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا