مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
أكد تقرير حديث صادر عن مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة مأرب، أن 296 ألفاً و835 أسرة من النازحين وأفراد المجتمع المضيف بحاجة ماسة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري، في ظل استمرار تداعيات النزوح وتراجع التمويل الإنساني، بما يكشف حجم الاحتياجات الإنسانية وتفاقم الوضع الإنساني في المحافظة التي تستضيف أكبر تجمع للنازحين، حيث تشير التقارير الأممية إلى أن نسبة النازحين فيها تتجاوز 62 بالمائة من إجمالي النازحين في البلاد.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع السياحة في فرنسا يتكبد خسائر تتراوح بين 30 إلى 40 مليار يورو جراء فيروس كورونا
[10/08/2020 07:29]
باريس - سبأنت
قال وزير الدولة الفرنسي لشؤون السياحة جان ليموين "ان قطاع السياحة في بلاده تكبد خسائر كبيرة تتراوح بين 30 إلى 40 مليار يورو جراء أزمة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

واضاف ليموين في مقابلة مع صحيفة لو جورنال دو ديمانش "ان جزءا من السياح الذي اعتادوا القدوم من كل حدب وصوب لزيارة فرنسا "قد اختفوا".

واشار زير الدولة الفرنسي لشؤون السياحة ،الى ان السياحة كانت تدر في الأوقات العادية عائدات بقيمة 180 مليار يورو، ستين مليارا منها تأتي من السياحة الدولية.

ولفت الى ان عدد السياح البلجيكيين والألمان والإيطاليين والإسبان الذين يرغبون في التوجه إلى فرنسا في سبتمبر أكبر مما كان في يوليو وأغسطس..مؤكداً ان هذا الانتعاش "هش"لأنه بمجرد ظهور بؤرة جديدة، يكون التأثير فوريا على إلغاء الإقامات والحجوزات.

وكانت تستقبل عادة فرنسا كل صيف 17 مليون سائح أجنبي فيما يسافر 9 ملايين فرنسي إلى الخارج، ولكن هذا الصيف كان استثنائيا إذ ساهم الفرنسيون في إنعاش السياحة الداخلية بتفضيلهم قضاء عطلة صيف هذا العام في بلادهم.


انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
المؤشر نيكي الياباني يتجاوز مستوى 67 ألف نقطة للمرة الأولى
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.23 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.35 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا