اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
قيود السفر قد تتسبب في خسارة مباريات أوروبية في الموسم المقبل
[05/08/2020 09:50]
نيون ـ سبأنت
قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) إن الأندية المشاركة في المسابقات القارية في الموسم المقبل قد تخسر مباريات إذا لم تبلغ الاتحاد بقيود السفر الهادفة لتجنب انتشار عدوى كوفيد-19.
وأوضح اليويفا أنه سينشر قائمة بالقيود المعروفة للسفر بين الدول قبل كل مباراة. ويتعين على الأندية إبلاغ اليويفا بأي قيود إضافية غير معروفة قبل 48 ساعة على الأقل من المباراة وعدم القيام بذلك سيؤدي إلى اعتبار الفريق خاسرا بنتيجة 3-صفر.
وأضاف اليويفا ”إذا أخفق ناد في إبلاغ إدارة اليويفا قبل يومين من المباراة بقيود لم ينشرها الاتحاد سيتحمل النادي المسؤولية وسيتم اعتباره خاسرا“.
وأشار اليويفا إلى أن النادي الذي سيواجه منافسا غير مسموح له بالسفر للبلد سيتوجب اختيار مكان محايد. وإذا فشل صاحب الضيافة في اقتراح مكان مناسب للعب سيخسر المباراة.