عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بجهود كلية الشرطة بحضرموت
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير عمل الخطة التدريبية والتعليمية في كلية الشرطة بحضرموت، وذلك في إطار اهتمام قيادة المحافظة بتعزيز قدرات المؤسسات الأمنية ورفع كفاءة منتسبيها.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر:تهجير وترحيل الطائفة البهائية من قبل المليشيا الحوثية انتهاك لحرية الاعتقاد والمواطنة
[04/08/2020 07:22]
عدن - سبأنت
قال وزير حقوق الانسان ،محمد عسكر "ان عملية التهجير القسري التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق مواطنين يمنيين ونفيهم إلى خارج وطنهم هو انتهاك لحرية الاعتقاد وحق المواطنة المتساوية وتسعى إلى القضاء على التعدد الديني والمذهبي في اليمن بطريقة ممنهجة".

واضاف الوزير عسكر في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه " ان مليشيات الحوثي الإرهابية ارتكبت جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجلها الإجرامي من خلال اعلانها التهجير القسري والترحيل لأفراد الطائفة البهائية الى خارج اليمن"..مؤكداً ان ذلك يأتي ضمن مسلسل الحرب التي تشنها على الأقليات الدينية باليمن.

واشار الى ان المليشيا لم تقف عند ذلك ولكنها عملت على اعتقالهم ومحاكمتهم تحت تهم باطلة لتنتهي آخر المطاف ترحيلهم إلى خارج الوطن بعد أن أصدرت أحكام الإعدام بحقهم بطريقة مخالفة للقوانين الدولية التشريعات السماوية..لافتاً الى ان المليشيات الحوثية سبق وان قامت بتهجير أفراد من الطائفة اليهودية وقبلها قامت بتهجير السلفيين من منطقة دماج بمحافظة صعدة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بجهود كلية الشرطة بحضرموت
اختتام دورة تعزيز الأمن الصحي وإدارة صحة حشود الحج بالمنافذ الحدودية
محافظ عدن يطلع على مستوى الأداء الإداري والخدمي والعمل المؤسسي بمديرية الشيخ عثمان
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على تحسين جودة الأداء الأكاديمي والإداري
وزير الصحة يطلع على سير تنفيذ أنشطة مشروع الصندوق العالمي لمكافحة الملاريا والسل والإيدز
الخنبشي يناقش إمدادات الغاز والمشتقات النفطية بحضرموت ويؤكد تعزيز الاستقرار التمويني
اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا