وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
بحث وزير الثقافة والسياحة، مطيع دماج، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، سبل تعزيز واستئناف التعاون الثنائي في المجالين الثقافي والسياحي، وتفعيل دور المؤسسات الثقافية بما يعزز حضورها ويواكب متطلبات المرحلة.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو منسقة الشؤون الإنسانية إلى القيام بالمعالجات السريعة واللازمة لآثار الأمطار والسيول
[04/08/2020 02:11]
عدن - سبأنت :
دعا وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، منسقة الشؤون الإنسانية في اليمن، ليز غراندي ،الى القيام بالمعالجات السريعة واللازمة لآثار الأمطار والسيول على السدود والحواجز المائية في محافظتي عمران ومأرب وبقية المحافظات.

واكد الوزير فتح ، في خطابه الموجه لمنسقة الشؤون الإنسانية ، على أهمية إصدار التوجيهات العاجلة لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) والقيام بالمعالجات السريعة واللازمة لاثار الامطار والسيول على السدود والحواجز المائية وإيجاد معالجات لانجراف المساحات الزراعية وأملاك المزارعين في محافظات مأرب وعمران وأبين ولحج والحديدة وغيرها من المحافظات ووضع خطط إنقاذ ودعم السلطات المحلية في المحافظات المتأثرة من السيول والفيضانات.

وشدد فتح ، على ضرورة التنسيق مع برنامج الأغذية العالمي وبقية المنظمات ذات العلاقة بسرعة ارسال الفرق الميدانية الى المناطق المتأثرة من السيول والفيضانات ومد المحتاجين بالمساعدات الضرورية وتوفير مخيمات لنقل النازحين الى أماكن آمنة بعيد عن مجاري السيول.

ودعا وزير الإدارة المحلية ،السلطات المحلية في المحافظات ،الى سرعة حصر الاضرار والمتضررين، والرفع بالتقارير العاجلة عن الأضرار والإجراءات المتخذة حيال ذلك، والتنسيق المستمر مع المنظمات الأممية والدولية والمحلية لاغاثة المتضررين وتلافي آثار السيول على الممتلكات الخاصة والعامة.


بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
وزير المياه يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الشراكة في مجالات المياه والبيئة والتكيف المناخي
أمين محلي ابين يدعو المنظمات الدولية والمحلية لتوسيع تدخلاتها الإنسانية بالمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التقنيات الحديثة لمواجهة مقاومة البكتيريا
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول اردني تعزيز التعاون القنصلي
وزير الأشغال يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوكد أهمية تكاتف الجهود للإسهام في تحسين خدمة الكهرباء
تنفيذي شبوة تقارير أداء عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا