قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يطلع على أضرار الأمطار والسيول ويوجه بسرعة إغاثة المتضررين
[03/08/2020 02:41]

حجة - سبأنت :
اطلع محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، اليوم، على أوضاع المواطنين والنازحين في المديريات المحررة وحجم أضرار الأمطار والسيول من أجل اتخاذ التدابير اللازمة للتخفيف من معاناتهم.

وتعرف المحافظ السنيني ومعه وكلاء محافظة حجة ومدراء عموم المديريات ومدير الشؤون المدنية، على الأضرار التي تعرض لها المواطنين والنازحين وممتلكاتهم في ميدي وحيران وبني حسن في عبس وأجزاء من مديرية حرض، جرّاء المنخفض الجوي، موجها بسرعة إغاثة المتضررين والنازحين وتوفير الاحتياجات اللازمة والضرورية لهم.

وعلى صعيد متصل، اطلع محافظ حجة على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والنازحين من جانب العيادات المتنقلة في بني حسن بمديرية عبس، ومركز الجعدة الطبي بمديرية ميدي ومركز العزل في حيران، مشيدا بالدور الذي يقدمه الكادر الطبي والخدمات الإنسانية لجميع أبناء المنطقة.

وثمن المحافظ السنيني، دور المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والمنظمات العاملة في المنطقة وقيادة المنطقة العسكرية الخامسة، على ما يقدمونه من خدمات للتخفيف من معاناة المواطنين والنازحين، داعيا إلى بذل المزيد خاصة في الوقت الحالي جرّاء الأضرار التي خلفتها الأمطار الغزيرة والسيول.


اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا