السعدي يبحث مع نظيره الفرنسي تعزيز الجهود الدولية لمواجهة التصعيد الحوثي
بحث مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع المندوب الدائم لفرنسا لدى الأمم المتحدة، السفير جيروم بوناف، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والإنسانية في اليمن، وتداعيات التصعيد العسكري المستمر لمليشيات الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، وسبل تعزيز التنسيق والتعاون بين البلدين لمواجهة التحديات والتهديدات التي تواجه اليمن والمنطقة.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يطلع على أضرار الأمطار والسيول ويوجه بسرعة إغاثة المتضررين
[03/08/2020 02:41]

حجة - سبأنت :
اطلع محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، اليوم، على أوضاع المواطنين والنازحين في المديريات المحررة وحجم أضرار الأمطار والسيول من أجل اتخاذ التدابير اللازمة للتخفيف من معاناتهم.

وتعرف المحافظ السنيني ومعه وكلاء محافظة حجة ومدراء عموم المديريات ومدير الشؤون المدنية، على الأضرار التي تعرض لها المواطنين والنازحين وممتلكاتهم في ميدي وحيران وبني حسن في عبس وأجزاء من مديرية حرض، جرّاء المنخفض الجوي، موجها بسرعة إغاثة المتضررين والنازحين وتوفير الاحتياجات اللازمة والضرورية لهم.

وعلى صعيد متصل، اطلع محافظ حجة على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والنازحين من جانب العيادات المتنقلة في بني حسن بمديرية عبس، ومركز الجعدة الطبي بمديرية ميدي ومركز العزل في حيران، مشيدا بالدور الذي يقدمه الكادر الطبي والخدمات الإنسانية لجميع أبناء المنطقة.

وثمن المحافظ السنيني، دور المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والمنظمات العاملة في المنطقة وقيادة المنطقة العسكرية الخامسة، على ما يقدمونه من خدمات للتخفيف من معاناة المواطنين والنازحين، داعيا إلى بذل المزيد خاصة في الوقت الحالي جرّاء الأضرار التي خلفتها الأمطار الغزيرة والسيول.


السعدي يبحث مع نظيره الفرنسي تعزيز الجهود الدولية لمواجهة التصعيد الحوثي
المجموعة العربية تدين التدخل الإيراني في اليمن وهجمات مليشيا الحوثي في اليمن وعلى السعودية
خطباء المساجد يؤكدون دور المجتمع في إسناد معركة "فجر اليمن"
السفير السنيني يبحث مع مسؤول ياباني تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري ودعم جهود التعافي في اليمن
أبناء تعز يشيعون جثامين 18 شهيداً معظمهم من المدنيين سقطوا بقصف حوثي
اليمن يحذر من استمرار الدعم الإيراني لميليشيا الحوثي الإرهابية بالأسلحة والتكنولوجيا العسكرية
مشايخ ووجهاء تعز يدعون المغرر بهم إلى وقف القتال في صفوف الحوثيين ضد محافظتهم وأهلهم
إسبانيا: هجمات المليشيات الحوثية على المنشآت المدنية في اليمن والسعودية تؤجج تصعيد العنف في المنطقة
جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي بالسعودية
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الارهابية باتجاه خميس مشيط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا