اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض إنتاج النفط في روسيا 16 بالمائة في يوليو الماضي
[02/08/2020 09:43]
موسكو - سبأنت
انخفض إنتاج النفط في روسيا حوالي 39.63 مليون طن، أي أقل بـ 16 بالمائة في يوليو المنصرم مقارنة بنفس الفترة من العام 2019م.

وقال مكتب التوزيع المركزي للوقود والطاقة في روسيا"ان إنتاج النفط مع مكثفات الغاز في روسيا بلغ 304.33 مليون طن، وهو أقل بنسبة 6.5 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من العام 2019. وتم تحديد متوسط ​​الإنتاج اليومي عند 10.47 مليون برميل".

ومنذ بداية هذا العام، قامت شركة "روس نفط" بإنتاج 105 ملايين طن (في يوليو - 14.2 مليون طن)، وأنتجت "لوك أويل" - 43.93 مليون طن (5.69 مليون طن)، وشركة "سورغوت نفط غاز" - 32.91 مليون طن (4 ، 18 مليون طن)، و"غازبروم نفط" - 22.41 مليون طن (3.19 مليون طن)، وشركة "تاتنفت" - 15.29 مليون طن (2.03 مليون طن)، و"باشنفت" - 9.2 مليون طن (739.63 ألف طن)، و"سلافنفت" - 6.83 مليون طن (602.92 ألف طن)، و"نوفاتيك" - 4.54 مليون طن (597.66 ألف طن).




انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية طفيفة مع ترقب بيانات وظائف أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا