رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض إنتاج النفط في روسيا 16 بالمائة في يوليو الماضي
[02/08/2020 09:43]
موسكو - سبأنت
انخفض إنتاج النفط في روسيا حوالي 39.63 مليون طن، أي أقل بـ 16 بالمائة في يوليو المنصرم مقارنة بنفس الفترة من العام 2019م.

وقال مكتب التوزيع المركزي للوقود والطاقة في روسيا"ان إنتاج النفط مع مكثفات الغاز في روسيا بلغ 304.33 مليون طن، وهو أقل بنسبة 6.5 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من العام 2019. وتم تحديد متوسط ​​الإنتاج اليومي عند 10.47 مليون برميل".

ومنذ بداية هذا العام، قامت شركة "روس نفط" بإنتاج 105 ملايين طن (في يوليو - 14.2 مليون طن)، وأنتجت "لوك أويل" - 43.93 مليون طن (5.69 مليون طن)، وشركة "سورغوت نفط غاز" - 32.91 مليون طن (4 ، 18 مليون طن)، و"غازبروم نفط" - 22.41 مليون طن (3.19 مليون طن)، وشركة "تاتنفت" - 15.29 مليون طن (2.03 مليون طن)، و"باشنفت" - 9.2 مليون طن (739.63 ألف طن)، و"سلافنفت" - 6.83 مليون طن (602.92 ألف طن)، و"نوفاتيك" - 4.54 مليون طن (597.66 ألف طن).




أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية مع زيادة عوائد السندات
الذهب يتجه لانخفاض أسبوعي وسط صعود الدولار
الاسهم الامريكية تغلق على استقرار في نهاية التعاملات
الأسهم اليابانية ترتفع بدعم من شركات الذكاء الاصطناعي
منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية ترفع توقعاتها لنمو الاقتصادي الكوري لعام 2026 إلى 3.7 بالمائة
الدولار عند أعلى مستوى في شهرين
الذهب يستقر وسط تقييم احتمالات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع بعد ارتفاعا 4 بالمائة خلال الجلسة السابقة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا