رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الأوروبي الى الانتقال من إدارة الأزمة إلى إنهاء التهديد الحوثي وتعزيز الشراكة الأمنية والاقتصادية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي الممثلة العليا للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
استشهاد 7 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
استشهد 7 مواطنين فلسطينيين وأصيب آخرون، اليوم، جراء قصف وغارات جوية شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي على شمالي وجنوبي قطاع غزة.
انطلاق أعمال النسخة الثالثة من منتدى مكة للحلال 2026
انطلقت، اليوم السبت، في مركز غرفة مكة للمعارض والفعاليات،أعمال النسخة الثالثة من منتدى مكة للحلال 2026، بتنظيم من مبادرة "منافع" تحت شعار (الحلال صناعة احترافية) برعياة وزير التجارة السعودي الدكتور ماجد القصبي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركبة "كرو دراغون" تبدأ رحلة العودة إلى الأرض بعد شهرين في محطة الفضاء الدولية
[02/08/2020 07:31]
واشنطن - سبأنت
بدأت مركبة الفضاء "كرو دراغون" التابعة لشركة "سبايس أكس" رحلة العودة إلى الأرض بعد انفصالها عن محطة الفضاء الدولية"ناسا" في رحلتها التي استمرت شهرين.

ومن المقرر أن تهبط مركبة الفضاء ،اليوم الاحد، في خليج المكسيك ، لأول رائدي فضاء أمريكيين دوغ هيرلي وبوب بنكين تنقلهما شركة خاصة إلى المحطة الدولية التي تبعد 400 كلم عن الأرض.

وذكرت محطة الفضاء الدولية (ناسا) ، بان عملية الانفصال تمت في الوقت المحدد حوالي الساعة 23:34 بتوقيت غرينتش ،بعد شهرين من وصول رائدي الفضاء على متن أول كبسولة أمريكية يتم إطلاقها إلى المحطة منذ عشر سنوات.

وقالت وكالة الفضاء الأمريكية في تغريدة على حسابها في تويتر "انهما ينطلقان"، معلنة بذلك أن رائدي الفضاء دوغ هيرلي وبوب بنكين بدآ رحلة العودة إلى الأرض.

وأظهرت لقطات مصورة لوكالة ناسا ، الكبسولة وهي تبتعد بطريقة سلسة عن محطة الفضاء الدولية لتنهي رحلة استمرت شهرين لأول رائدي فضاء أميركيين تنقلهما وبعقد مع الناسا، شركة خاصة إلى محطة الفضاء الدولية التي تبعد 400 كلم عن الأرض.

وكان رائدا الفضاء قد وصلا إلى محطة الفضاء الدولية (ISS) على متن المركبة (كرو دراغون) في 31 مايو الماضي بعد إطلاقها من مركز كينيدي للفضاء التابع لناسا في ولاية فلوريدا.






استشهاد 7 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
الهند تستضيف قمة الذكاء الاصطناعي الأسبوع المقبل بمشاركة قادة عالميين
مقتل 11 شخصا في انهيار منجم ذهب شرقي غينيا
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إقليم بلوشستان جنوب غرب باكستان
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الروسي عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك
انطلاق أعمال مؤتمر ميونخ للأمن في دورته الـ62
انطلاق أعمال القمة الـ35 لمنتدى رؤساء دول وحكومات الآلية الإفريقية
مجلس الأمن يرحب بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية و قسد
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الثنائي وبناء القدرات المؤسسية

الإرياني: حضور الرئيس العليمي في مؤتمر ميونيخ يأتي في إطار تحركه السياسي لحشد الدعم الإقليمي والدولي لاستعادة الدولة

وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون العسكري وبناء القدرات

رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الأوروبي الى الانتقال من إدارة الأزمة إلى إنهاء التهديد الحوثي وتعزيز الشراكة الأمنية والاقتصادية

وزير الأوقاف والإرشاد يترأس اجتماعاً للجنة العليا للحج بمكة المكرمة

رئيس مجلس القيادة يبحث مع رئيس جمهورية فنلندا الدعم الاوروبي المطلوب لجهود استعادة مؤسسات الدولة (( اعادة معتمدة))

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الزخم الخليجي لبناء مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا