توزيع مستلزمات تعليمية وتقنية لجمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية في لحج بدعم سعودي
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عددًا من المواد والمستلزمات التعليمية والتقنية لعدة جمعيات ذوي الإعاقة، ومراكز محو الأمية في محافظة لحج، تزامنًا مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، ضمن مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في اليمن.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان ترفعان برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك
[30/07/2020 06:10]

عدن - سبأنت :
رفع وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، ورئيس هيئة الأركان العامة قـائد العمـليات المـشتركة الفريق الركن صغير بـن عـزيـز اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحلول عيد الأضحى المبارك .
جاء فيها ..
يطيب لنا ونيابة عن كافة منتسبي القوات المسلحة أن نرفع لفخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، وإننا إذ نتمنى لفخامتكم بهذه المناسبة العظيمة موفور الصحة والعافية والتوفيق والسداد، نؤكد لكم بأننا ماضون على العهد وبخطى واثقة لا تململ فيها نحو تحرير ما تبقى من تراب الوطن الطاهر، واستعادة كافة مؤسسات الدولة، والإسهام في بناء مداميك اليمن الاتحادي الجديد تحت قيادتكم الرشيدة وباستلهام رؤاكم الحكيمة الضامنة لتحقيق الأمن والاستقرار والخروج بالوطن إلى بر الأمان، سائلين الله عز وجل أن يعيد علينا هذه المناسبة العظيمة وقد تحقق للشعب اليمني ما يصبوا إليه من مستقبل آمن ومزدهر ودولة مدنية عادلة مبنية على أسس الحكم الرشيد وتكافؤ الفرص والتوزيع العادل للثروة والسلطة في ظل دولة اتحادية منصفة للجميع خالية من مخلفات الظلم والاستبداد وظلمات الكهنوت الإمامي.

فخامة الرئيس
ونحن إذ نجدد لفخامتكم الولاء والعهد، ونثمن جهودكم الكبيرة وغير المحدودة في دعم البناء المؤسسي الشامل لمؤسسة الجيش، وعنايتكم الفائقة بجوانب التدريب والتأهيل لمنتسبي القوات المسلحة، نؤكد لفخامتكم مجددا بأن أبطال القوات المسلحة هم يدكم الضاربة وذراعكم الأيمن لإحلال الأمن والاستقرار ومحاربة قوى الشر والإرهاب والتربص والجماعات التي تحركها أجندات خارجية تدميرية وطامعة، وفي مقدمتها مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، التي دأبت ولاتزال على تقويض مؤسسات الدولة والتلذذ بمعاناة المواطنين وآلامهم، وارتكاب الجرائم الجسيمة والشنيعة المهددة لأمن البلاد ومصالحه، وللأمن والسلم الدوليين، ومصالح الدول الشقيقة والصديقة.

فخامة الرئيس
إن أمن واستقرار الوطن ووحدته وسلامة أراضيه وحماية مصالح الإقليم والعالم جزء لا يتجزأ من العقيدة العسكرية الراسخة لدى أبناء القوات المسلحة فإنهم على أتم الاستعداد والجاهزية وبروح عالية مفعمة بحب الوطن لتلقي كل أوامركم وتوجيهاتكم وقراراتكم الصائبة الرامية إلى حفظ الأمن والاستقرار وإحلال السلام المستدام والعادل الملبي لطموحات وتطلعات الشعب اليمني العظيم، فهم الأقدر على تنفيذها واقعا والأكفأ في تحمل مسؤولياتها وتحقيق غاياتها ومراميها.

فخامة الرئيس
نتابع باهتمام بالغ وتقدير كبير مساعيكم المثمرة وخطواتكم المتأنية والواثقة الهادفة إلى لملمة الصفوف وتوحيد الجهود واستيعاب كافة القوى الوطنية تحت مظلة الدولة، بغية إشراك الجميع ودون استثناء في صناعة مستقبل الوطن الزاهر، ومواجهة عدو اليمن الرئيسي المتمثل في مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران وأذنابها من قوى التآمر والإرهاب والرجعية والكهنوت، مدركين بأن هذه الخطوات المتقدمة والمباركة تأتي في إطار توجهاتكم الوطنية الراشدة، والتي حتما سيكون لها الفضل الأكبر بعد الله في حسم المعركة عسكريا مع مليشيا الحوثي المتمردة بمشاركة كافة القوى الوطنية الطامحة بيمن أفضل، وفي إطار هذه التوجهات المصيرية يبلي أبطال القوات المسلحة بلاءاً حسنا في ميادين الشرف والبطولة والقتال لمقارعة عناصر التآمر والتمرد الحوثية التي حشدت البعض من المغرر بهم من أبناء الشعب اليمني وتستغل عوزهم واوصلتهم إلى المصير المجهول .

نجدد لكم أسمى تهانينا يا فخامة الرئيس سائلين الله العلي القدير أن يحقق النصر على أيديكم وتحت قياداتكم كما يطيب لنا أن نجدد التعبير عن شكرنا وتقديرنا للأشقاء في دول التحالف العربي الداعم للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة على مواقفهم الأخوية لمساندة ومساعدة شعبنا في استعادة دولته ومؤسساته الشرعية وقطع دابر خطر المليشيات الحوثية الإنقلابية والقوى الداعمة لها وجهودهم وتضحياتهم المبذولة إلى جانب شعبنا وجيشنا في هذه المعركة المصيرية المشتركة.

(المجد للوطن وللشعب.. والحرية للأسرى والمختطفين.. الشفاء للجرحى والمعاقين والخلود للشهداء الأبرار)
ووفقكم الله إلى ما فيه خير الوطن والمواطن



توزيع مستلزمات تعليمية وتقنية لجمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية في لحج بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس النواب وعددًا من أعضائه
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا