قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
الرئيس الأمريكي يهدد بضرب منشآت الطاقة في إيران حال عدم فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة
هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إيران بتدمير محطاتها توليد الطاقة إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ فخامة الرئيس هادي بحلول عيد الأضحى المبارك
[30/07/2020 06:09]

عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد بن أحمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وقال وزير الداخلية " الميسري " في برقيته : "يطيب لي اصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية، قادة وضباط و صـــف وجنود في عموم أجهزة الشرطة والأمن أن أرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك 1441 للهجرة، أعاده الله عليكم وعلى شعبنا اليمني العظيم، وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات”.

و أضاف "يحل علينا عيد الأضحى لهذا العام، وبلادنا وشعبها الصابر لا زالا يقاسيان ويلات الحرب ومآسيها، وتفاقم المعاناة على اكثر من صعيد، جراء الحرب، التي أشعلت فتيلها المليشيا الحوثية الانقلابية، مدفوعة بأطماعها السلطوية العنصرية، ونزوعها للعدوان إيغالا في أعمال القتل والتدمير، وانتهاك الحقوق العامة والخاصة ، ورفضها لكل الدعوات والمبادرات السلمية، وفي غمرة الأيام المباركة، والأجواء الروحانية لعيد الأضحى نسأل المولى عز وجل، ان يبارك أرضنا الطيبة اليمن، و أن ينعم على شعبنا بالنصر على فئة البغي والعدوان و التمرد "الحوثي" ذراع التخريب الإيراني الطائفي في منطقتنا العربية .

وأكد وزير الداخلية الميسري، " أن منتسبي المؤسسة الأمنية، بمختلف مستوياتهم، مرابطون في مواقع العمل وميادين التضحية والبطولة والشرف، أوفياء للعهد في كل المحن والشدائد التي عاشتها اليمن ماضيا وحاضرا، لقد ضربوا أروع الأمثلة في الشجاعة والصمود، دفاعا عن مؤسسات الدولة وسلطتها الشرعية.

واختتم نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الميسري تهنئته " بالتأكيد على أهمية وقوف الجميع صفاً واحداً، خلف قيادة وشرعية فخامة رئيس الجمهورية، عبدربه منصور هادي و مواصلة النضال لتحقيق الغايات والأهداف التي طالما جسدت تطلعات الشعب، منذ فجر ثورتي سبتمبر وأكتوبر، والثبات في معركة استعادة الدولة اليمنية، حتى تطهير باقي الأرض اليمنية من فلول الأماميين الجدد التي لا تمثل خطرا على الدولة اليمنية ومكتسباتها وأمنها الوطني، بل أصبحت خطرا داهما على دول الجوار.. سائلا المولى العلي القدير ان يعيده علينا وعلی اليمن وشعبنا اليمني العظيم وقد تحقق لوطننا السلام والأمن والأمان وتحقق لشعبنا اليمني العظيم آماله وتطلعاته وان ينعم الجميع بالأمن والاستقرار والعيش الكريم".


قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائماً جزئياً وأمطاراً رعدية
الإرياني: تحويل مضيق باب المندب إلى أداة ابتزاز عسكري بيد طهران يهدد الأمن الإقليمي وسلاسل الإمداد العالمية
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 14.336 فردا خلال اسبوع بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
رئيس مجلس القيادة يعزي آل ابو اصبع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا