رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء
أطلقت الصين، اليوم، من مركز ونتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة هاينان جنوبي البلاد، قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء.
الدولار يستقر ويتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، لكنه يتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017، إذ ألقت تخفيضات أسعار الفائدة والمخاوف حيال الأوضاع المالية والسياسات التجارية المتقلبة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ فخامة الرئيس هادي بحلول عيد الأضحى المبارك
[30/07/2020 06:09]

عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد بن أحمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وقال وزير الداخلية " الميسري " في برقيته : "يطيب لي اصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية، قادة وضباط و صـــف وجنود في عموم أجهزة الشرطة والأمن أن أرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك 1441 للهجرة، أعاده الله عليكم وعلى شعبنا اليمني العظيم، وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات”.

و أضاف "يحل علينا عيد الأضحى لهذا العام، وبلادنا وشعبها الصابر لا زالا يقاسيان ويلات الحرب ومآسيها، وتفاقم المعاناة على اكثر من صعيد، جراء الحرب، التي أشعلت فتيلها المليشيا الحوثية الانقلابية، مدفوعة بأطماعها السلطوية العنصرية، ونزوعها للعدوان إيغالا في أعمال القتل والتدمير، وانتهاك الحقوق العامة والخاصة ، ورفضها لكل الدعوات والمبادرات السلمية، وفي غمرة الأيام المباركة، والأجواء الروحانية لعيد الأضحى نسأل المولى عز وجل، ان يبارك أرضنا الطيبة اليمن، و أن ينعم على شعبنا بالنصر على فئة البغي والعدوان و التمرد "الحوثي" ذراع التخريب الإيراني الطائفي في منطقتنا العربية .

وأكد وزير الداخلية الميسري، " أن منتسبي المؤسسة الأمنية، بمختلف مستوياتهم، مرابطون في مواقع العمل وميادين التضحية والبطولة والشرف، أوفياء للعهد في كل المحن والشدائد التي عاشتها اليمن ماضيا وحاضرا، لقد ضربوا أروع الأمثلة في الشجاعة والصمود، دفاعا عن مؤسسات الدولة وسلطتها الشرعية.

واختتم نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الميسري تهنئته " بالتأكيد على أهمية وقوف الجميع صفاً واحداً، خلف قيادة وشرعية فخامة رئيس الجمهورية، عبدربه منصور هادي و مواصلة النضال لتحقيق الغايات والأهداف التي طالما جسدت تطلعات الشعب، منذ فجر ثورتي سبتمبر وأكتوبر، والثبات في معركة استعادة الدولة اليمنية، حتى تطهير باقي الأرض اليمنية من فلول الأماميين الجدد التي لا تمثل خطرا على الدولة اليمنية ومكتسباتها وأمنها الوطني، بل أصبحت خطرا داهما على دول الجوار.. سائلا المولى العلي القدير ان يعيده علينا وعلی اليمن وشعبنا اليمني العظيم وقد تحقق لوطننا السلام والأمن والأمان وتحقق لشعبنا اليمني العظيم آماله وتطلعاته وان ينعم الجميع بالأمن والاستقرار والعيش الكريم".


رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
ضخ مليوناً و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في الحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارداً بالصحاري
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
متحدث التحالف: سفينتان دخلتا ميناء المكلا بطريقة مخالفة وتحملان ٨٠ عربة وحاويات محملة بالأسلحة والذخائر
قطر: نجدد دعمنا لوحدة اليمن وسلامة أراضيه وأمن السعودية جزء لا يتجزأ من أمن قطر
مملكة البحرين تجدد موقفها الداعم للمبادرات الرامية لحفظ وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارداً بالصحاري

متحدث التحالف: سفينتان دخلتا ميناء المكلا بطريقة مخالفة وتحملان ٨٠ عربة وحاويات محملة بالأسلحة والذخائر

قطر: نجدد دعمنا لوحدة اليمن وسلامة أراضيه وأمن السعودية جزء لا يتجزأ من أمن قطر

مملكة البحرين تجدد موقفها الداعم للمبادرات الرامية لحفظ وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه

دولة الكويت تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه

مصر تؤكد ثقتها في التعامل بحكمة مع التطورات في اليمن والحرص على تحقيق الاستقرار والحفاظ على سيادته

‏ سلطنة عُمان تؤكد على أهمية احترام سيادة الجمهورية اليمنية وأمنها واستقرارها

هيئة علماء اليمن تدعو للوقوف إلى جانب الدولة وقيادتها السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة

رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن

السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته ودعمها لرئيس مجلس القيادة والحكومة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا