رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ فخامة الرئيس هادي بحلول عيد الأضحى المبارك
[30/07/2020 06:09]

عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد بن أحمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وقال وزير الداخلية " الميسري " في برقيته : "يطيب لي اصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية، قادة وضباط و صـــف وجنود في عموم أجهزة الشرطة والأمن أن أرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك 1441 للهجرة، أعاده الله عليكم وعلى شعبنا اليمني العظيم، وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات”.

و أضاف "يحل علينا عيد الأضحى لهذا العام، وبلادنا وشعبها الصابر لا زالا يقاسيان ويلات الحرب ومآسيها، وتفاقم المعاناة على اكثر من صعيد، جراء الحرب، التي أشعلت فتيلها المليشيا الحوثية الانقلابية، مدفوعة بأطماعها السلطوية العنصرية، ونزوعها للعدوان إيغالا في أعمال القتل والتدمير، وانتهاك الحقوق العامة والخاصة ، ورفضها لكل الدعوات والمبادرات السلمية، وفي غمرة الأيام المباركة، والأجواء الروحانية لعيد الأضحى نسأل المولى عز وجل، ان يبارك أرضنا الطيبة اليمن، و أن ينعم على شعبنا بالنصر على فئة البغي والعدوان و التمرد "الحوثي" ذراع التخريب الإيراني الطائفي في منطقتنا العربية .

وأكد وزير الداخلية الميسري، " أن منتسبي المؤسسة الأمنية، بمختلف مستوياتهم، مرابطون في مواقع العمل وميادين التضحية والبطولة والشرف، أوفياء للعهد في كل المحن والشدائد التي عاشتها اليمن ماضيا وحاضرا، لقد ضربوا أروع الأمثلة في الشجاعة والصمود، دفاعا عن مؤسسات الدولة وسلطتها الشرعية.

واختتم نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الميسري تهنئته " بالتأكيد على أهمية وقوف الجميع صفاً واحداً، خلف قيادة وشرعية فخامة رئيس الجمهورية، عبدربه منصور هادي و مواصلة النضال لتحقيق الغايات والأهداف التي طالما جسدت تطلعات الشعب، منذ فجر ثورتي سبتمبر وأكتوبر، والثبات في معركة استعادة الدولة اليمنية، حتى تطهير باقي الأرض اليمنية من فلول الأماميين الجدد التي لا تمثل خطرا على الدولة اليمنية ومكتسباتها وأمنها الوطني، بل أصبحت خطرا داهما على دول الجوار.. سائلا المولى العلي القدير ان يعيده علينا وعلی اليمن وشعبنا اليمني العظيم وقد تحقق لوطننا السلام والأمن والأمان وتحقق لشعبنا اليمني العظيم آماله وتطلعاته وان ينعم الجميع بالأمن والاستقرار والعيش الكريم".


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا