رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7624.90 نقطة، مرتفعا بـ 34.3 نقطة، أي نسبة 0.452 بالمئة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7590.62 نقطة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ فخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[30/07/2020 05:17]
عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، هنأه فيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

جاء في البرقية:

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك يطيب لي أن أزف إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات وأسأل الله العظيم أن يعيده علينا وعليكم باليمن والخير والبركات.

كما أنتهزها فرصة بهذه المناسبة العظيمة أن أبعث أطيب التهاني إلى جماهير الشعب اليمني في الداخل والخارج ونسأل الله أن يجعل هذه المناسبة فاتحة خير علينا وعلى بلادنا وأن يمن علينا بالأمن والاستقرار.

فخامة الرئيس: ومع احتفالنا بهذه المناسبة الدينية العظيمة فإنه من المؤسف أن نحتفل بعيد آخر وبلدنا لا يزال يرزح تحت ويلات الحرب ويواجه لظى النار التي أشعلتها العصابة العنصرية الحاقدة بعد انقلابها على الدولة في سبتمبر 2014م

وإننا على ثقة بأن شعبنا البطل الذي يخوض منذ ست سنوات حربه مع هذه العصابة الإمامية صابراً صامداً، سيكون قادراً على استعادة الدولة وتخليص البلد من شر هذه العصابات التي جلبت الموت والحزن إلى كل بيت في اليمن.

كما أنه من المهم ونحن نرفع لكم تهاني العيد المبارك نبارك لكم ولكل أبناء شعبنا الكرام ما توصلنا إليه وما قطعناه من خطوات في سبيل تنفيذ "اتفاق الرياض" وما بذلتموه من جهود صادقة وإخلاص ملموس من أجل إنفاذ هذا الاتفاق والوصول لحالة متقدمة تسمح باستئناف وإنجاز معركتنا مع الانقلاب واستعادة صنعاء عاصمة الدولة اليمنية التاريخية ليبدأ اليمنيون في بناء جمهوريتهم الاتحادية التي تتسع لحياتهم الكريمة المنشودة وتأذن بزوال مشاريع التمزيق والتطييف المريضة والصغيرة.

شكرنا وتقديرنا لفخامتكم ولقيادة المملكة العربية السعودية ولكل من عمل على إنجاز ذلك من الفريق اليمني والسعودي وإخواننا في المجلس الانتقالي، فقد آن الأوان لأن نتوحد جميعاً من أجل مواجهة وإنهاء مشروع الانقلاب الإرهابي الحوثي الايراني والتفرغ لبناء اليمن الاتحادي الذي يتسع لكل أبنائه، وأن نطوي صفحة الصراعات الجانبية ونتفرغ جميعاً لخدمة شعبنا وأمتنا ونحافظ على الثوابت والمكتسبات الوطنية وفي مقدمتها النظام الجمهوري والوحدة والتعددية السياسية والديمقراطية.

إن شعبنا اليمني وقواه السياسية يدركون جيداً ما بذلتموه وما تبذلونه من جهود صادقة وشجاعة وحرص ومواقف سيذكرها التاريخ، كما بهذه المناسبة لا يفوتنا أن نتقدم بالشكر ونعبر عن الاعتزاز لمواقف إخواننا وأهلنا الأشقاء في المملكة العربية السعودية الذين كانت جهودهم ملموسة وواضحة وحرصهم البالغ على إنفاذ اتفاق الرياض، وما تم من جهود مشكورة في هذا السياق برعاية مقام خادم الحرمين الشريفين الملك/ سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وإشراف ولي عهده صاحب السمو الأمير/ محمد بن سلمان بن عبد العزيز والمتابعة الحثيثة من صاحب السمو نائب وزير الدفاع الأمير/ خالد بن سلمان وكل المعنيين في حكومة المملكة الشقيقة سائلين الله أن يكلل تلك الجهود بالنجاح والخير لشعبنا وأمتنا.

وفي هذه المناسبة العظيمة وكل المناسبات نتوجه بأصدق آيات التهاني والتبريكات لأبطال ورجال الجيش الوطني والأمن والمقاومة الشعبية ولقيادة منسوبي قوات التحالف الداعم للشرعية، الذين يرابطون في كل جبل ووادي من أجل الدفاع عن حلم اليمنيين في حياة حرة كريمة ومن أجل بناء دولة يعيش في ظلها كل اليمنيين كرماء أحرار يحميهم القانون، ولكل من صوب بندقيته في مواجهة المشروع الانقلابي الحوثي الايراني الذي جلب للبلاد الفوضى والخراب والدمار والدماء والتعصب المذهبي والسلالي والطائفي المقيت وضرب النسيج الاجتماعي والوطني وسبب الفقر والجوع والمرض لأبناء شعبنا الكريم الحر الصابر.

نكرر لكم ولكل أبناء شعبنا التهاني والتبريكات بهذا العيد المبارك، سائلين الله أن يعيده وقد تحقق لنا ولبلادنا كل ما يصبوا إليه من خير ورشاد.

الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى والتحية لأسر الشهداء والجرحى الذين يدفعون الثمن الأكبر في هذه المحطة التاريخية الهامة، والنصر لرجال الجيش والمقاومة الشعبية في جميع الجبهات والمحافظات، والخلاص للمخطوفين والأسرى والمعتقلين، ولبلدنا الأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
افتتاح بطولة كأس الوفاء للمملكة العربية السعودية بعدن بتعادل الميناء ووحدة عدن
المنطقة العسكرية الثالثة تنفذ مسيراً عسكرياً مهيباً في مأرب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
مدير السجل المدني يتفقد سير العمل في مراكز الأحوال المدنية بمحافظة حضرموت
وزارة الثقافة تقيم مجلس عزاء للراحل الكبير سعيد عولقي
الوكيل التميمي يدشّن مشروع "توازن" لخدمة مرضى السكري بسيئون
اليمن يشارك في الاجتماع التمهيدي للمندوبين الدائمين للتحضير للاجتماع الوزاري العربي الأوروبي السادس
انعقاد ورشة عمل بعدن حول حقيق عالمية اتفاقيه حظر الالغام
نائب رئيس جامعة اقليم سبأ يبحث مع اتحاد الجامعات العربية سبل تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن

رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله

وزير النقل يرأس اجتماعا لمجلس ادارة هيئة الطيران المدني لمناقشة خطط التطوير وتعزيز كفاءة القطاعات

فريق حكومي يبحث مع البنك الدولي سبل تعزيز الشراكة لدعم قطاعات النقل والطرق والتجارة والتنمية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة من الرئيس الصيني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الهندي والتأكيد على انعقاد اللجنة المشتركة

وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والمتقاعدين والشهداء والجرحى والعسكريين والأمنيين

رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات

المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا