رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ فخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[30/07/2020 05:17]
عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، هنأه فيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

جاء في البرقية:

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك يطيب لي أن أزف إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات وأسأل الله العظيم أن يعيده علينا وعليكم باليمن والخير والبركات.

كما أنتهزها فرصة بهذه المناسبة العظيمة أن أبعث أطيب التهاني إلى جماهير الشعب اليمني في الداخل والخارج ونسأل الله أن يجعل هذه المناسبة فاتحة خير علينا وعلى بلادنا وأن يمن علينا بالأمن والاستقرار.

فخامة الرئيس: ومع احتفالنا بهذه المناسبة الدينية العظيمة فإنه من المؤسف أن نحتفل بعيد آخر وبلدنا لا يزال يرزح تحت ويلات الحرب ويواجه لظى النار التي أشعلتها العصابة العنصرية الحاقدة بعد انقلابها على الدولة في سبتمبر 2014م

وإننا على ثقة بأن شعبنا البطل الذي يخوض منذ ست سنوات حربه مع هذه العصابة الإمامية صابراً صامداً، سيكون قادراً على استعادة الدولة وتخليص البلد من شر هذه العصابات التي جلبت الموت والحزن إلى كل بيت في اليمن.

كما أنه من المهم ونحن نرفع لكم تهاني العيد المبارك نبارك لكم ولكل أبناء شعبنا الكرام ما توصلنا إليه وما قطعناه من خطوات في سبيل تنفيذ "اتفاق الرياض" وما بذلتموه من جهود صادقة وإخلاص ملموس من أجل إنفاذ هذا الاتفاق والوصول لحالة متقدمة تسمح باستئناف وإنجاز معركتنا مع الانقلاب واستعادة صنعاء عاصمة الدولة اليمنية التاريخية ليبدأ اليمنيون في بناء جمهوريتهم الاتحادية التي تتسع لحياتهم الكريمة المنشودة وتأذن بزوال مشاريع التمزيق والتطييف المريضة والصغيرة.

شكرنا وتقديرنا لفخامتكم ولقيادة المملكة العربية السعودية ولكل من عمل على إنجاز ذلك من الفريق اليمني والسعودي وإخواننا في المجلس الانتقالي، فقد آن الأوان لأن نتوحد جميعاً من أجل مواجهة وإنهاء مشروع الانقلاب الإرهابي الحوثي الايراني والتفرغ لبناء اليمن الاتحادي الذي يتسع لكل أبنائه، وأن نطوي صفحة الصراعات الجانبية ونتفرغ جميعاً لخدمة شعبنا وأمتنا ونحافظ على الثوابت والمكتسبات الوطنية وفي مقدمتها النظام الجمهوري والوحدة والتعددية السياسية والديمقراطية.

إن شعبنا اليمني وقواه السياسية يدركون جيداً ما بذلتموه وما تبذلونه من جهود صادقة وشجاعة وحرص ومواقف سيذكرها التاريخ، كما بهذه المناسبة لا يفوتنا أن نتقدم بالشكر ونعبر عن الاعتزاز لمواقف إخواننا وأهلنا الأشقاء في المملكة العربية السعودية الذين كانت جهودهم ملموسة وواضحة وحرصهم البالغ على إنفاذ اتفاق الرياض، وما تم من جهود مشكورة في هذا السياق برعاية مقام خادم الحرمين الشريفين الملك/ سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وإشراف ولي عهده صاحب السمو الأمير/ محمد بن سلمان بن عبد العزيز والمتابعة الحثيثة من صاحب السمو نائب وزير الدفاع الأمير/ خالد بن سلمان وكل المعنيين في حكومة المملكة الشقيقة سائلين الله أن يكلل تلك الجهود بالنجاح والخير لشعبنا وأمتنا.

وفي هذه المناسبة العظيمة وكل المناسبات نتوجه بأصدق آيات التهاني والتبريكات لأبطال ورجال الجيش الوطني والأمن والمقاومة الشعبية ولقيادة منسوبي قوات التحالف الداعم للشرعية، الذين يرابطون في كل جبل ووادي من أجل الدفاع عن حلم اليمنيين في حياة حرة كريمة ومن أجل بناء دولة يعيش في ظلها كل اليمنيين كرماء أحرار يحميهم القانون، ولكل من صوب بندقيته في مواجهة المشروع الانقلابي الحوثي الايراني الذي جلب للبلاد الفوضى والخراب والدمار والدماء والتعصب المذهبي والسلالي والطائفي المقيت وضرب النسيج الاجتماعي والوطني وسبب الفقر والجوع والمرض لأبناء شعبنا الكريم الحر الصابر.

نكرر لكم ولكل أبناء شعبنا التهاني والتبريكات بهذا العيد المبارك، سائلين الله أن يعيده وقد تحقق لنا ولبلادنا كل ما يصبوا إليه من خير ورشاد.

الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى والتحية لأسر الشهداء والجرحى الذين يدفعون الثمن الأكبر في هذه المحطة التاريخية الهامة، والنصر لرجال الجيش والمقاومة الشعبية في جميع الجبهات والمحافظات، والخلاص للمخطوفين والأسرى والمعتقلين، ولبلدنا الأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
674 مستفيد من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز خلال فبراير الماضي
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع نظيره الإثيوبي تعزيز الشراكة الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا