نائب وزير التربية يكرم 9 إدارات مدرسية وتربوية مبرزة بمأرب
كرّم نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، تسع إدارات مدرسية وتربوية في محافظة مأرب برزت في عملية التقييم خلال العام الدراسي 2025- 2026م، بدروع التميز، تقديراً للجهود التي بذلتها في الارتقاء بالعملية التعليمية، رغم التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Prime Minister stresses significance of UN humanitarian role
[29/07/2020 06:15]

RIYADH-SABA
Prime Minister Ma'een Abdulmalik has stressed significance of United Nations' humanitarian role and responsibility on dealing with Yemeni humanitarian disaster caused by Houthi militia since its coup against the state, triggering the war and hindering and looting relief aid.

Receiving UN Coordinator of Humanitarian Affairs in Yemen Lise Grande on Thursday, Abdulmalik confirmed that silence of the international community and the UN towards Houthi practices of complicating humanitarian crisis in its held-areas is not acceptable, pointing out to government's efforts for facilitating activities of UN organizations in Yemen.

The meeting discussed humanitarian situation in Yemen, eruption of coronavirus, Houthi militia's falsified information regarding the spread of the pandemic and the militia hindrance of arrival of the UN technical team to examine Safir Oil Tanker and looting revenues of the Central Bank of Yemen in Hodeida.

The meeting touched upon the current gap of financing the humanitarian response plan, a matter which could lead to hindering humanitarian activities.

The meeting confirmed working on completion of donors' pledges for financing vital humanitarian projects.

For her part, Grande talked about financing the humanitarian response plan in Yemen and working on covering it for ensuring continuing humanitarian role of the United Nations and alleviating severity of humanitarian crisis.



نائب وزير التربية يكرم 9 إدارات مدرسية وتربوية مبرزة بمأرب
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزير التعليم الفني يكرم قيادات وكوادر الوزارة بمناسبة عيد العمال العالمي
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز دور الشرطة النسائية ويطلع على مشروع منصة الدليل الطبي
السباعي تتفقد سير العمل الصحي والبيئي في مديرية البريقة بعدن
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
وزير الصناعة يناقش قضية تنمية الصناعات التعدينية وتوسيع قاعدة الإنتاج المحلي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون في المجالات الإنسانية والتنموية
لقاء في عدن يناقش تفعيل دور الأشغال العسكرية في تنفيذ المشاريع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا