إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
ناقش إجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، أوضاع مفوضية الكشافة والمرشدات، وخطط العمل للعام الجاري 2026.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار (44.29) نقطة ليقفل عند مستوى (10973.08) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (5.7) مليارات ريال.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عبدالله العليمي يشيد بجهود السعودية في التوصل إلى آلية لتسريع تنفيذ إتفاق الرياض
[29/07/2020 03:06]

الرياض - سبأنت :
أشاد مدير مكتب رئاسة الجمهورية، الدكتور، عبدالله العليمي، بجهود المملكة العربية السعودية بالتوصل إلى آلية لتسريع تنفيذ إتفاق الرياض الموقع بين الحكومة اليمنية والمجلس الإنتقالي الجنوبي .

وقال في تغريدات له بتويتر، "هناك جهود كبيرة بذلت، الشكر لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي الذي كان ولا يزال اباً وقائداً للجميع، الشكر لسمو الأمير خالد بن سلمان وسفير خادم الحرمين الشريفين والفريق الذي عمل معه، الشكر للفريق الحكومي ولإخواننا في المجلس الانتقالي، ولابد من استكمال المشوار" .

وأضاف أن ما تم التوصل اليه اليوم بجهود الأشقاء في المملكة يحتاج إلى شجاعة أكبر لنتجاوز النصوص إلى الواقع ونخرج من التنظير إلى الميدان ونغادر الشعارات لنلاقي هموم الناس .. لافتاً إلى أن الناس تحتاج دولة وحكومة فاعلة ونظام وقانون وشراكة وهذه وحدها هي من توفر الخبز والأمن والعدل والحرية.

وتابع "نريد أن نمنح الناس أملاً حقيقيا، وليس مجرد وهم ينتهي عندما تجف الأحبار ، فالشعب يعاني من أزمات متعددة وقاتلة، الشعب يجوع ويتعب ويموت، وليس هناك أكثر جبناً من التردد في فعل ما يريده الناس، لم يعد في الوقت متسع لمزيد من معاناة أبناء الشعب، للتتوحد الجهود" .


إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
وكيل محافظة تعز يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان التدخلات التنموية
وزير الدولة محافظ عدن يناقش أوضاع النزلاء بالسجون وتعزيز التنسيق مع النيابة والقضاء
سفير اليمن في مسقط يستقبل منتخب الشباب الوطني لكرة اليد
بدء دورة تدريبية للدبلوماسيين اليمنيين في تورينو الإيطالية
تسليم حافلة لكلية المجتمع بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا