محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفيات الحكومية، كما دشن أعمال لجان تصحيح اختبارات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عبدالله العليمي يشيد بجهود السعودية في التوصل إلى آلية لتسريع تنفيذ إتفاق الرياض
[29/07/2020 03:06]

الرياض - سبأنت :
أشاد مدير مكتب رئاسة الجمهورية، الدكتور، عبدالله العليمي، بجهود المملكة العربية السعودية بالتوصل إلى آلية لتسريع تنفيذ إتفاق الرياض الموقع بين الحكومة اليمنية والمجلس الإنتقالي الجنوبي .

وقال في تغريدات له بتويتر، "هناك جهود كبيرة بذلت، الشكر لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي الذي كان ولا يزال اباً وقائداً للجميع، الشكر لسمو الأمير خالد بن سلمان وسفير خادم الحرمين الشريفين والفريق الذي عمل معه، الشكر للفريق الحكومي ولإخواننا في المجلس الانتقالي، ولابد من استكمال المشوار" .

وأضاف أن ما تم التوصل اليه اليوم بجهود الأشقاء في المملكة يحتاج إلى شجاعة أكبر لنتجاوز النصوص إلى الواقع ونخرج من التنظير إلى الميدان ونغادر الشعارات لنلاقي هموم الناس .. لافتاً إلى أن الناس تحتاج دولة وحكومة فاعلة ونظام وقانون وشراكة وهذه وحدها هي من توفر الخبز والأمن والعدل والحرية.

وتابع "نريد أن نمنح الناس أملاً حقيقيا، وليس مجرد وهم ينتهي عندما تجف الأحبار ، فالشعب يعاني من أزمات متعددة وقاتلة، الشعب يجوع ويتعب ويموت، وليس هناك أكثر جبناً من التردد في فعل ما يريده الناس، لم يعد في الوقت متسع لمزيد من معاناة أبناء الشعب، للتتوحد الجهود" .


جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
محافظ تعز يبحث مع وفد المفوضية السامية برامج رعاية وتأهيل نزلاء السجن المركزي
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تمكين المرأة واشراكها في التنمية المحلية
محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا