وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان، عصمان ديون، الجهود المشتركة لتوسيع الدعم التنموي في اليمن وتعزيز أولويات التعافي الأساسية.
القوات المسلحة الأردنية: استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي اليوم الأحد، عن استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصالا هاتفيا بنظيره الكويتي
[28/07/2020 12:26]
الرياض - سبأنت:
اجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اتصالا هاتفيا بأخيه سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح رئيس الوزراء الكويتي، للاطمئنان على صحة أمير دولة الكويت سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، وتبادل وجهات النظر إزاء عدد من التطورات والمستجدات على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية.

وأعرب رئيس الوزراء، خلال المكالمة الهاتفية، عن امنياته لأمير الإنسانية الشيخ صباح الأحمد بموفور الصحة والسلامة وان يمن الله عليه بالشفاء التام وان يديم عليه نعمة الصحة والعافية، وللشعب الكويتي الشقيق دوام الرخاء والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.

وطمأن سمو الشيخ صباح خالد، أخيه الدكتور معين عبدالملك، على صحة أمير دولة الكويت الذي يستكمل علاجه في الولايات المتحدة الامريكية، معربا عن بالغ شكره وتقديره لرئيس الوزراء على ما ابداه من طيب المشاعر وصادق الدعاء، متمنيا له موفور الصحة وللشعب اليمني الاستقرار والسلام.
وتبادل رئيس الوزراء مع نظيره الكويتي التهاني والتبريكات بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعين المولى جلت قدرته أن يعيد هذه المناسبة على الأمتين العربية والإسلامية بالخير والمسرات.

كما جرى استعرض تطورات الأوضاع على الساحة الوطنية والجهود الأممية لتحقيق السلام والدور التاريخي المتميز والمستمر للكويت في دعم الشعب اليمني في مختلف الظروف والاحوال، وكذا النجاح الذي حققته المملكة العربية السعودية الشقيقة للدفع قدما بتنفيذ اتفاق الرياض، إضافة الى عدد من القضايا والمستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.


انعقاد ورشة عمل بعدن لاختتام مشروع أفاق جديدة المرحلة التجريبية الثانية لبرنامج تطوير قطاع الثروة السمكية
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
ضبط جهاز تعدين عملات رقمية متطور في جمرك منفذ صرفيت بالمهرة
"مسام" يطهر 47 ألف متر مربع من الألغام منذ بداية مارس
تدشين اول غرفة مصادر تعليمية للطالبات ذوي الاعاقة بمدرسة أروى للبنات في عتق
لجنة الطوارئ بتعز تناقش تقارير أضرار السيول والخسائر البشرية والمادية
وزير التربية والتعليم يطلع على سير العملية التعليمة في عدد من مدارس عدن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
بدء أعمال صيانة جسر المكازمة وحصر وإصلاح الأضرار بالمخا غرب تعز
محافظ أبين يناقش مع مدير عام الأشغال العامة مشاريع الطرق بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا