رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصالا هاتفيا بنظيره الكويتي
[28/07/2020 12:26]
الرياض - سبأنت:
اجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اتصالا هاتفيا بأخيه سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح رئيس الوزراء الكويتي، للاطمئنان على صحة أمير دولة الكويت سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، وتبادل وجهات النظر إزاء عدد من التطورات والمستجدات على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية.

وأعرب رئيس الوزراء، خلال المكالمة الهاتفية، عن امنياته لأمير الإنسانية الشيخ صباح الأحمد بموفور الصحة والسلامة وان يمن الله عليه بالشفاء التام وان يديم عليه نعمة الصحة والعافية، وللشعب الكويتي الشقيق دوام الرخاء والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.

وطمأن سمو الشيخ صباح خالد، أخيه الدكتور معين عبدالملك، على صحة أمير دولة الكويت الذي يستكمل علاجه في الولايات المتحدة الامريكية، معربا عن بالغ شكره وتقديره لرئيس الوزراء على ما ابداه من طيب المشاعر وصادق الدعاء، متمنيا له موفور الصحة وللشعب اليمني الاستقرار والسلام.
وتبادل رئيس الوزراء مع نظيره الكويتي التهاني والتبريكات بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعين المولى جلت قدرته أن يعيد هذه المناسبة على الأمتين العربية والإسلامية بالخير والمسرات.

كما جرى استعرض تطورات الأوضاع على الساحة الوطنية والجهود الأممية لتحقيق السلام والدور التاريخي المتميز والمستمر للكويت في دعم الشعب اليمني في مختلف الظروف والاحوال، وكذا النجاح الذي حققته المملكة العربية السعودية الشقيقة للدفع قدما بتنفيذ اتفاق الرياض، إضافة الى عدد من القضايا والمستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
مجلس القضاء الأعلى يُقرّ إعادة تشكيل الدائرة المدنية بالمحكمة العليا ويُحيل اثني عشر قاضياً إلى مجلس المحاسبة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
القوات المسلحة تتصدى لمحاولة تقدم حوثية جنوب الحديدة
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الوكيل باربّاع يطلع على نشاط اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي وصحراء حضرموت
رئيس الأركان يطلع على الجاهزية القتالية في المنطقة العسكرية السادسة
اللجنة الإشرافية لمشروع مهاد تناقش الترتيبات التنفيذية
بدء دورة تدريبية في عدن لتعزيز قدرات موظفي وزارة الصناعة في تحليل البيانات الإحصائية
محافظ شبوة يؤكد على ايجاد معالجة جذرية لمشكلة الرمال المتحركة في الطرق الساحلية ويكرم فريق شباب مرخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا