رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج العون للمتضررين من كورونا في المكلا
[28/07/2020 12:06]


المكلا ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس المهندس امين بارزيق اليوم بالمكلا برنامج العون الإنساني الثاني (حملة الرحاب للمتضررين من جائحة كورونا) والذي تنفذه منظمة (سي اس اس دبليو).

ونوه بازريق بأهمية المشروع للأسر المحتاجة في ضل الظروف العصيبة التي تمر بها اليمن.

وأوضح أمين عام المنظمة المهندس محمد الحدري ان البرنامج يأتي امتداد لبرامج المنظمة في الجانب الإنساني والاغاثي ويشمل توزيع ألفين سلة غذائية متكاملة للأسر المحتاجة من ذوي الاجر اليومي في مديريات ساحل حضرموت و500 حالة علاجية من الامراض المزمنة كما جاء البرنامج تلبية للمسؤولين في مكتب الصحة بالمحافظة واحتياج المرافق الصحية للاكسجين التي تعاني من نقص حاد في توفير أسطوانات الاكسجين التي تسهم بشكل عاجل في علاج المصابين بفيروس كورونا حيث سيتم توزيع 100 أسطوانة اكسجين للمرافق مستشفى ابن سيناء والأمومة والطفولة ومستشفى الدكتور رياض الجريري للحميات.



رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
وزير الخارجية يبحث مع "الأوتشا" تعزيز التنسيق في القضايا الإنسانية والتنموية
وزير الخارجية يبحث مع «الفاو» توسيع التعاون في مجالات الزراعة والري والأمن الغذائي
انطلاق مسابقة رسم للفتيات في المهرة ضمن أنشطة التمكين النفسي والاجتماعي والاقتصادي
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع مؤسسة الدعم الدولي الأوروبي تعزيز مجالات الأمن والسلامة البحرية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا