مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج العون للمتضررين من كورونا في المكلا
[28/07/2020 12:06]


المكلا ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس المهندس امين بارزيق اليوم بالمكلا برنامج العون الإنساني الثاني (حملة الرحاب للمتضررين من جائحة كورونا) والذي تنفذه منظمة (سي اس اس دبليو).

ونوه بازريق بأهمية المشروع للأسر المحتاجة في ضل الظروف العصيبة التي تمر بها اليمن.

وأوضح أمين عام المنظمة المهندس محمد الحدري ان البرنامج يأتي امتداد لبرامج المنظمة في الجانب الإنساني والاغاثي ويشمل توزيع ألفين سلة غذائية متكاملة للأسر المحتاجة من ذوي الاجر اليومي في مديريات ساحل حضرموت و500 حالة علاجية من الامراض المزمنة كما جاء البرنامج تلبية للمسؤولين في مكتب الصحة بالمحافظة واحتياج المرافق الصحية للاكسجين التي تعاني من نقص حاد في توفير أسطوانات الاكسجين التي تسهم بشكل عاجل في علاج المصابين بفيروس كورونا حيث سيتم توزيع 100 أسطوانة اكسجين للمرافق مستشفى ابن سيناء والأمومة والطفولة ومستشفى الدكتور رياض الجريري للحميات.



مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا