الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج العون للمتضررين من كورونا في المكلا
[28/07/2020 12:06]


المكلا ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس المهندس امين بارزيق اليوم بالمكلا برنامج العون الإنساني الثاني (حملة الرحاب للمتضررين من جائحة كورونا) والذي تنفذه منظمة (سي اس اس دبليو).

ونوه بازريق بأهمية المشروع للأسر المحتاجة في ضل الظروف العصيبة التي تمر بها اليمن.

وأوضح أمين عام المنظمة المهندس محمد الحدري ان البرنامج يأتي امتداد لبرامج المنظمة في الجانب الإنساني والاغاثي ويشمل توزيع ألفين سلة غذائية متكاملة للأسر المحتاجة من ذوي الاجر اليومي في مديريات ساحل حضرموت و500 حالة علاجية من الامراض المزمنة كما جاء البرنامج تلبية للمسؤولين في مكتب الصحة بالمحافظة واحتياج المرافق الصحية للاكسجين التي تعاني من نقص حاد في توفير أسطوانات الاكسجين التي تسهم بشكل عاجل في علاج المصابين بفيروس كورونا حيث سيتم توزيع 100 أسطوانة اكسجين للمرافق مستشفى ابن سيناء والأمومة والطفولة ومستشفى الدكتور رياض الجريري للحميات.



الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الوكيل الحيدري يتفقد اوضاع مستشفى الصداقة في عدن
محافظ شبوة يبحث مع قائد قوات التحالف العربي تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اللجنة الوطنية للمرأة تناقش تحديات العمل وتعزيز التمكين المؤسسي للمرأة
انعقاد ورشة العمل التأسيسية لمشروع بناء القدرات في نهج الصحة الواحدة
بدء دورة تدريبية وطنية بعدن حول إدارة مخاطر الفساد القطاعية
القائم بالأعمال في نيروبي يبحث مع مسؤول كيني إقامة شراكة في مجال التدريب وبناء القدرات
وزير التعليم الفني يتفقد سير الامتحانات النظرية بالمعهد المهني الصناعي في خور مكسر
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا