الإرياني يدين اقتحام الحوثيين لمكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات، اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، مكتب منظمة رعاية الأطفال (Save the Children) في العاصمة المختطفة صنعاء، وفروعها في محافظات عمران، حجة، صعدة، الحديدة، وإب، ونهب جميع أصولها، بما في ذلك السيارات، والمولدات الكهربائية، وأجهزة الكمبيوتر، والأدوية، والمستلزمات المكتبية، والتي قدّرت قيمتها بنحو 4 ملايين دولار.
المفوضية الأوروبية تعلن إطلاق الميثاق الأوروبي للمحيطات
أعلنت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، اليوم الاثنين، عن إطلاق الميثاق الأوروبي للمحيطات.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية اليوم تعاملاتها على ارتفاع مع متابعة المستثمرين جولة جديدة من المفاوضات بين الولايات المتحدة والصين بهدف تسوية خلاف تجاري بين أكبر اقتصادين في العالم، والذي أحدث هزة في الأسواق.
المنتخب البرتغالي يحرز لقب دوري الأمم الأوروبية و رونالدو يتوج بجائزة هداف البطولة
أحرز المنتخب البرتغالي لقب دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه وذلك بعد فوزه اليوم على نظيره الإسباني بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الايجابي بهدفين لكل منهما في نهائي النسخة الرابعة من البطولة التي اقيمت بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يؤكد على اهمية حضرموت في حاضر الوطن ومستقبله
[27/07/2020 12:38]
الرياض - سبأنت :
أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على أهمية حضرموت في حاضر الوطن ومستقبله كما كانت على الدوام نبض الوطن وجوهرته التي لا يستقيم الحال إلا بحصول أبنائها على مكانتهم التي يستحقونها على مختلف النواحي والصعد.

جاء ذلك خلال استقبال فخامته ،اليوم، قيادة وممثلي مرجعية حضرموت الوادي ومؤتمر حضرموت الجامع بقيادة كلاً من عضو مجلس الشورى الشيخ عبدالله بن صالح الكثيري ،وجمعان سعيد مبارك بن سعد ،وابوبكر احمد السري ،وطارق سالم العكبري، واكرم نصيب العامري ،ومحمد عوض العلي.

وفي اللقاء ،رحب فخامة الرئيس بالجميع..مجدداً تأكيده إيلاء محافظة حضرموت اهتمامه الخاص من خلال جملة المشاريع التي نالتها أو التي قيد التنفيذ في إطار واقع البلد الجديد المرتكز على مخرجات الحوار الوطني وتفعيل الأقاليم بعيداً عن المركزية المفرطة وإشراك المجتمع في بناء ورسم مستقبلهم الذي عنوانه التنمية والأمن والاستقرار والسلام..مثمناً جهود الجميع في هذا الصدد..مؤكداً على موقف الدولة الداعم لهم لتجسد حضرموت نموذجيتها وتفردها في التعايش والتحول الإيجابي والنهوض المجتمعي.

كما استمع فخامة الرئيس، إلى أحاديث قيادة وممثلي مرجعية حضرموت الوادي ومؤتمر حضرموت الجامع والتي تركزت على جملة الاحتياجات والمطالب والشراكة التي يستحقها أبناء حضرموت التي تقف دوماً مع الوطن وتدعم شرعية الدولة ممثلة بفخامة الرئيس ومشروعه العادل المنبثق عن مخرجات الحوار الوطني في إرساء يمن اتحادي جديد مبني على الشراكة والعدالة والمساواة التي يتطلع إليه الجميع لتحقيق المنافسة المشروعة في بناء الوطن وتنمية الأقاليم بعيداً عن الصراعات والشعارات الزائفة.

وأكد الجميع، أن حضرموت لا تختزل في تيار او مكون او حزب او فئه بل هي مجتمع وإقليم لن يحيد عن مشروع الدولة اليمنية الحديثة..مثمنين توجيهات فخامة الرئيس الدائمة فيما يتصل بحضرموت واحتياجاتها وخدماتها وحل وتذليل قضاياها.

وقد وجه فخامة الرئيس الحكومة بالتنسيق مع السلطة المحلية في تنفيذ كافة التوجيهات المتعلقة بتعزيز الامن في الوادي والصحراء وكذلك في انجاز محطة الكهرباء بساحل حضرموت.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا