رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية في الجوف يدين نهب مكتبه من قبل مليشيا الحوثي
[26/07/2020 06:07]

الجوف - سبأنت

أدان مكتب التربية والتعليم بمحافظة الجوف، بأشد العبارات إقدام مليشيات الحوثي الانقلابية على اقتحام ونهب المكتب بالمحافظة، داعيا الأمـم المتحدة والمنظمـات الدولية لحماية المنشآت التعليمية فـي المحافظـة.

وقال المكتب في بيان له "ان عناصــر مـن مليشيـا الحوثـي الانقلابيـة قامت يوم 25 يوليو 2020 بنهـب مكتب التربية والتعليم بمحـافظـة الجـوف والسكـن التابـع لـه فـي المجمـع الحكـومـي ".

وأوضح البيان إنَّ مليشيـا الحوثي أقدمت على نهـب محتويات المكتب مـن اثـاث، ووثـائـق الطـلاب وملفـات الموظفيــن، والارشيــف، ومعمـل الحاسـوب، بالإضـافـة إلـى شبكـات وسلفــرات الربـط الخاصـة بالتعليـم الالكتـروني، وسجـلات الرصـد، بـل زادت على ذلك بخلع النوافـذ والأبـواب".

وأكد أن ذلك يعـد جـريمـة بحـق الأجيـال واعتـداءً سافـراً وسلوكـاً همجيـاً يعكـس عقليـة هــذه الجماعـة وسياستهـا الممنهجة لتدميـر التعليـم ودليلاً واضحاً على مدى الحقد الكبيـر الـذي تحملـه هـذه المليشيـا علـى المنشـآت التعليمية، وسلوكهـا الإجرامي والتي لا تجيد سـوى نهـب وتدميـر المؤسسـات والعـودة باليمن إلـى عهـود التخلـف والجهـل والإمامية.

وحمل مكتب التربية بالجوف مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عـن مـا تم نهبه مـن المكتب من أرشيـف ووثـائـق الطلاب والموظفين وأثاث وأجهزة وغيرها، وأكد احتفاظه بحقه القانوني والدستوري في ملاحقة المليشيـا ومقاضاتها.





رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
نائب وزير الإعلام يتفقد موقع الإرسال الإذاعي في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة بازرعة تطوير العمل الإنساني والخيري
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يشدد على الإسراع بمعالجة تحديات الشبكة الكهربائية
وكيل حضرموت ووكيل وزارة الاشغال يلتقيان لجنة الموازين المحورية
وزير الصناعة: انضمام اليمن لاتفاقية الاعتراف بقرارات التحكيم الأجنبية خطوة استراتيجية لتعزيز الاستثمار
الشرجبي يبحث مع مسؤولة حماية الطبيعة بوزارة البيئة الألمانية تعزيز التعاون البيئي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع أطباء بلا حدود تعزيز الشراكة وتطوير الخدمات الصحية
محافظ شبوة يناقش سير مشروع المساعدات الغذائية الطارئة ويطلع على نشاط البريد والرقابة على الأسواق
اليمن يشارك في ورشة عمل إدماج سياسات مكافحة التطرف في الاستراتيجيات الوطنية لمكافحة الإرهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا