رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
بعث دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية عزاء ومواساة، بوفاة المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية في الجوف يدين نهب مكتبه من قبل مليشيا الحوثي
[26/07/2020 06:07]

الجوف - سبأنت

أدان مكتب التربية والتعليم بمحافظة الجوف، بأشد العبارات إقدام مليشيات الحوثي الانقلابية على اقتحام ونهب المكتب بالمحافظة، داعيا الأمـم المتحدة والمنظمـات الدولية لحماية المنشآت التعليمية فـي المحافظـة.

وقال المكتب في بيان له "ان عناصــر مـن مليشيـا الحوثـي الانقلابيـة قامت يوم 25 يوليو 2020 بنهـب مكتب التربية والتعليم بمحـافظـة الجـوف والسكـن التابـع لـه فـي المجمـع الحكـومـي ".

وأوضح البيان إنَّ مليشيـا الحوثي أقدمت على نهـب محتويات المكتب مـن اثـاث، ووثـائـق الطـلاب وملفـات الموظفيــن، والارشيــف، ومعمـل الحاسـوب، بالإضـافـة إلـى شبكـات وسلفــرات الربـط الخاصـة بالتعليـم الالكتـروني، وسجـلات الرصـد، بـل زادت على ذلك بخلع النوافـذ والأبـواب".

وأكد أن ذلك يعـد جـريمـة بحـق الأجيـال واعتـداءً سافـراً وسلوكـاً همجيـاً يعكـس عقليـة هــذه الجماعـة وسياستهـا الممنهجة لتدميـر التعليـم ودليلاً واضحاً على مدى الحقد الكبيـر الـذي تحملـه هـذه المليشيـا علـى المنشـآت التعليمية، وسلوكهـا الإجرامي والتي لا تجيد سـوى نهـب وتدميـر المؤسسـات والعـودة باليمن إلـى عهـود التخلـف والجهـل والإمامية.

وحمل مكتب التربية بالجوف مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عـن مـا تم نهبه مـن المكتب من أرشيـف ووثـائـق الطلاب والموظفين وأثاث وأجهزة وغيرها، وأكد احتفاظه بحقه القانوني والدستوري في ملاحقة المليشيـا ومقاضاتها.





رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا