استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
لجنة التحقيق تنظم ورشة عمل حول حماية حقوق الفئات الأشد فقرا في ظل النزاعات المسلحة
[19/07/2020 04:03]
عدن - سبأنت
نظمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان بالتعاون مع الإتحاد الوطني لتنمية الفئات الأشد فقراً، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول حماية حقوق الفئات الأشد فقراً في ظل النزاعات المسلحة.
واكد رئيس اللجنة القاضي أحمد المفلحي ،على أهمية حماية الفئات الضعيفة والأشد فقراً في ظل النزاعات المسلحة واستغلال بعض الأطراف الحالة المعيشية للشباب والزج بهم في المعارك دون مراعاة لأوضاع أسرهم الفقيرة.
من جانبه أشار أمين عام الإتحاد، صلاح دبوان، إلى الانتهاكات التي يتعرض لها من أسماهم بـ"المهمشين، في ظل الحرب التي تشهدها البلد، وكيفية حماية حقوقهم أسوة بغيرهم من المواطنين.
ويشارك في الورشة التي تأتي ضمن اهتمام اللجنة الوطنية للتحقيق بجميع الفئات المجتمعية التي تعرضت للانتهاكات المختلفة خلال الفترة من 2011 وحتى اليوم ،16 مشاركا ومشاركة من مختلف محافظات الجمهورية يمثلون عدداً من الجهات ومنظمات المجتمع المدني من الفئات الأشد فقرا.