القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
أكد القائم بأعمال سفارة اليمن لدى بلغاريا، السفير أحمد شمر، أن التهديد الذي تمثله مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني تجاوز حدود اليمن، وأصبح يشكل تهديداً للأمن الإقليمي وحرية الملاحة والتجارة الدولية وأمن الطاقة وسلاسل الإمداد بين آسيا وأوروبا.
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحالف دعم الشرعية في اليمن: مليشيا الحوثي الإرهابية اطلقت صاروخاً بالستياً استهداف المدنيين في مارب
[14/07/2020 07:39]


الرياض ـ سبأنت :
قال المتحدث الرسمي باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد الركن تركي المالكي:” أن المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران أطلقت مساء اليوم الثلاثاء صاروخاً بالستياً من الداخل اليمني وسقط وسط الأعيان المدنية والمدنيين بمدينة (مأرب).

وأوضح العقيد المالكي استمرار المليشيا الحوثية بانتهاك القانون الدولي الإنساني بإطلاق الصواريخ البالستية وسقوطها عشوائياً على المدنيين وكذلك التجمعات السكانية التي تهدد حياة المئات من المدنيين، وأن عملية الإطلاق هذه تصعيد متعمد ضد المدنيين الأبرياء الذي يأتي في سياق نهج المليشيا الحوثية الإرهابية باستهداف المدنيين والأعيان المدنية بالداخل اليمني ودول جوار اليمن.

وأكد استمرار قيادة القوات المشتركة للتحالف في اتخاذ الإجراءات الصارمة والرادعة لتحييد وتدمير هذه القدرات البالستية لحماية المدنيين بالداخل اليمني ، وحماية الأمن الإقليمي والدولي .



القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
السلطة المحلية في عدن تنعي الأمين العام للمجلس المحلي بالتواهي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية واغاثية في عدد من المحافظات
لقاء بتريم يناقش الحد من استخدام مياه الصرف الصحي في ري المزروعات
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 17 ألف خدمة مجانية خلال ثمانية أشهر
سفير اليمن يبحث مع خبير ألماني مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا