أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
الخنبشي يناقش مع قيادة جامعة حضرموت استكمال العام الجامعي
[14/07/2020 12:11]
المكلا ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء سالم الحنبشي اليوم بمدينة المكلا مع قيادة جامعة حضرموت، الاعداد والتهيئة لاستكمال العام الجامعي 2019-2020م والذي توقف بسبب جائحة فيروس كورونا وكذا الاستعداد للعام الجامعي القادم.
واستعرض رئيس الجامعة الدكتور محمد خنبش، إجراءات استكمال العام الجامعي مع الاخذ بكافة الإجراءات الاحترازية، منها التباعد بين الطلاب وانشاء مركزين في كلا من الشحر وغيل باوزير..منوها بان الدورة الامتحانية سوف تكون شهر لضمان سلامة أعضاء هيئة التدريس والطلاب من فيروس كورونا.
وتطرق الى عدد من المعوقات والصعوبات التي تواجه الجامعة وخاصة في الجانب المالي ومستحقات أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم والتي تشكل العائق الأكبر امام قيادة الجامعة الى جانب العديد من القضايا المتصلة بالعملية التعليمية والاكاديمية.
وثمن الخنبشي الجهود التي تبذلها قيادة الجامعة في استقرار العملية التعليمية وخصوصاً في هذه المرحلة الحالية و الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن . مبدياً استعداده متابعة الحكومة لدعم الجامعة وتوفير مستحقات هيئة التدريس والهيئة المساعدة والموظفين.