قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي يناقش مع قيادة جامعة حضرموت استكمال العام الجامعي
[14/07/2020 12:11]
المكلا ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء سالم الحنبشي اليوم بمدينة المكلا مع قيادة جامعة حضرموت، الاعداد والتهيئة لاستكمال العام الجامعي 2019-2020م والذي توقف بسبب جائحة فيروس كورونا وكذا الاستعداد للعام الجامعي القادم.

واستعرض رئيس الجامعة الدكتور محمد خنبش، إجراءات استكمال العام الجامعي مع الاخذ بكافة الإجراءات الاحترازية، منها التباعد بين الطلاب وانشاء مركزين في كلا من الشحر وغيل باوزير..منوها بان الدورة الامتحانية سوف تكون شهر لضمان سلامة أعضاء هيئة التدريس والطلاب من فيروس كورونا.

وتطرق الى عدد من المعوقات والصعوبات التي تواجه الجامعة وخاصة في الجانب المالي ومستحقات أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم والتي تشكل العائق الأكبر امام قيادة الجامعة الى جانب العديد من القضايا المتصلة بالعملية التعليمية والاكاديمية.

وثمن الخنبشي الجهود التي تبذلها قيادة الجامعة في استقرار العملية التعليمية وخصوصاً في هذه المرحلة الحالية و الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن . مبدياً استعداده متابعة الحكومة لدعم الجامعة وتوفير مستحقات هيئة التدريس والهيئة المساعدة والموظفين.






قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا