الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية.
الصحة العالمية: 42 ألف شخص في قطاع غزة يعانون إصابات غيّرت مجرى حياتهم
قالت منظمة الصحة العالمية "إن 42,000 شخص في قطاع غزة يعانون من إصابات غيّرت مجرى حياتهم، وإن ربع هذه الإصابات حدثت بين الأطفال"
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
برشلونة يتوج ببطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال
توج برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال، بعد فوزه على فيسبريم الهنغاري بنتيجة (31 / 30)، في المباراة التي جمعتهما في نهائي البطولة التي استضافتها مصر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشبيلية يفوز على ضيفه ريال مايوركا بهدفين نظيفين في الدوري الاسباني
[13/07/2020 07:22]
مدريد - سبأنت
فاز إشبيلية على ضيفه ريال مايوركا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ،مساء الأحد ، على ملعب رامون سانشيز بيزخوان في إطار منافسات الجولة الـ 36 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وافتتح اللاعب لوكاس أوكامبوس التسجيل في الدقيقة الـ 41 من زمن الشوط الأول من ركلة جزاء ،فيما تمكن اللاعب المغربي يوسف النصيري من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة الـ 84 من زمن الشوط الثاني لتنتهي المباراة بفوز اشبيلية بهدفين نظيفين.

ورفع إشبيلية رصيده إلى 66 نقطة محتلاً المركز الرابع بالترتيب العام للدوري بفارق الأهداف خلف أتلتيكو مدريد الثالث ،فيما تجمد رصيد مايوركا عند 32 نقطة في المركز قبل الأخير بالترتيب.



برشلونة يتوج ببطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال
الدوري الاوروبي: فوز ليل وليون الفرنسيين وفنربخشة التركي وريال بيتيس الإسباني
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
باريس سان جيرمان يتغلب على برشلونة بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
دوري أبطال آسيا للنخبة: فوز شباب الأهلي الإماراتي وسيؤول الكوري الجنوبي
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وريال مدريد وغالطة سراي و مارسيليا وأتلتيكو مدريد
الغرافة القطري يفوز على الشرطة العراقي بهدفين في دوري أبطال آسيا للنخبة
الدوري الأرجنتيني: سارسفيلد الوصيف يتغلب على أتلتيكو توكومان
الأهلي يتغلب على الزمالك بهدفين في الدوري المصري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا