اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يناقش مع الصحة تقديم الدعم للوقاية من كورونا لاستئناف الفصل الثاني بجامعة سيئون
[12/07/2020 06:00]

سيئون - سبأنت :
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، اليوم، خلال لقائه في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت مع مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان في وادي حضرموت الدكتور هاني العمودي، تقديم مكتب الصحة الرعاية الصحية وأدوات السلامة الصحية للوقاية من فيروس كورونا لاستئناف الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019 - 2020م، المقررة في الـ 8 من شهر أغسطس القادم.

كما تطرق اللقاء إلى تعزيز الشراكة والتعاون بين وزارتي التعليم العالي والصحة وضمان إنعكاس ذلك بشكل إيجابي، وتواصل دعم الصحة للتعليم الجامعي بشكل عام والتعليم الجامعي الطبي بالمستشفيات التعليمية بشكل خاص، بهدف سلامة الطلاب وأعضاء هيئات التدريس والهيئات التدريسية المساعدة والطواقم الإدارية بالجامعات أثناء استئناف الفصل الدراسي الثاني.

وأشاد الوزير باسلامة، بالجهود التي يبذلها قطاع الصحة في مواجهة وباء كورونا وكافة المجالات الطبية والتوعوية والقضاء على الأوبئة والأمراض والحفاظ على الصحة العامة.

من جانبه وجه الدكتور العمودي، بصرف دفعه أولى من أدوات السلامة الصحية للوقاية من فيروس كورونا للطواقم الأكاديمية والإدارية بجامعة سيئون.

حضر اللقاء أمين عام جامعة سيئون مدرك الجابري ومدير عام مكتب وزير التعليم العالي زايد بن شهاب.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا