قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 0.1 في المائة على أساس سنوي في شهر يونيو الماضي.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجه بمعاينة مشروع مياه نشطون ويلتقي وجهاء قبيلة بن حيدرة
[12/07/2020 02:15]

المهرة - سبأنت

وجه محافظ المهرة محمد علي ياسر، بنزول فريق فني لتفقد مشروع مياه منطقة نشطون والرفع بالحلول والمعالجات المناسبة.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم، بوجهاء وأعيان منطقة نشطون، بحضور وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي.

وأكد المحافظ أهمية الموقع الجغرافي للمنطقة نتيجة قربه من ميناء نشطون والذي يرفد خزينة الدولة بالإيرادات الجمركية.

وخلال اللقاء استمع المحافظ الى احتياجات منطقة نشطون من المشاريع الخدمية، والبنى التحتية، ومعاناة المواطنين في الحصول على مياه الشرب.

الى ذلك ناقش المحافظ مع وجهاء وأعيان قبيلة بن حيدرة، اوضاع الخدمات الأساسية والمشاريع التنموية في منطقتهم.

وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية على توفير الخدمات الاساسية للمواطنين، مشيدا بتلاحم قبائل المهرة ومكوناتها السياسية..مشيراً إلى إن اختلاف الآراء أمر صحي، وإن جميع القبائل والمكونات السياسية متوافقة على حفظ أمن واستقرار المحافظة.



قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء للشهيد الشيخ صالح حنتوس
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
الإرياني: الحوثيون يحولون "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
ندوة علمية في عدن تناقش آليات تعزيز حوكمة الجامعات اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا