الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يناقش مع المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة اوضاع خزان النفط العائم "صافر"
[09/07/2020 04:48]
نيروبي - سبأنت
ناقش القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي والمندوب الدائم لدى مكتب الامم المتحدة لبرنامج البيئة عبدالسلام العواضي، اليوم ، عبر تقنية الاتصال المرئي ، مع المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة انجرا اندرسون ، اوضاع خزان النفط العائم "صافر".

وتطرق العواضي ،الى الرسائل التى وجهها وزير الخارجية محمد الحضرمي الى الامين العام للامم المتحدة ومجلس الأمن بشأن خزان النفط العائم صافر والخطورة التي يمثلها للبيئة العالمية نتيجة رفض المليشيات الحوثية وصول الفريق الفني لفحصه وصيانته..مشدداً على ضرورة قيام الامم المتحدة و المجتمع الدولي بالضغط على المليشيات للسماح لفريق الامم المتحدة بالفحص والصيانه قبل حدوث كارثة التي ستضر باليمن ودول المنطقة.

وجدد حرص الحكومة لكافة الجهود الرامية لاجل وصول فريق الامم المتحدة لفحص الخزان صافر.

من جانبها ، ثمنت المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة ،تعاون الحكومة الشرعية مع الفريق الفني لصيانة الخزان..مشيرة الى الكارثة التى قد تحدث في حال التسرب او الانفجار..لافتة الى انها على تواصل دائم مع الامين العام للامم المتحدة في نيويورك لايجاد حلول سريعة.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا