عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ميليشيا الحوثي تستهدف حي سكني بمأرب بصاروخ باليستي
[08/07/2020 08:16]
مأرب ـ سبأنت
استهدفت ميليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم، حيًا سكنيًا بمدينة مأرب بصاروخ باليستي، خلّف عدد من المصابين بينهم نساء وأطفال.
وقال شهود عيان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إن الصاروخ الذي سقط في حي الشركات، خلّف عدد من مصابين، وتسبب بدمار واسع، فيما هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لنقل الضحايا الذي لم يعرف عددهم حتى الآن.
وصعّدت ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران عمليّاتها الإرهابية، مستهدفة المدنيين والأحياء السكنية بعد يوم واحد من تصريح ناطق الميليشيا يحيى سريع بأن جماعته ستنفّذ عددًا من العمليات.
وتداول الناشطون صوراً وفيديوهات تظهر آثار دمار واسع، فيما تتصاعد ألسنة وأعمدة الدخان من مكان سقوط الصاروخ الذي أكّدت ميليشيا الحوثي من خلاله مجددًا إصرارها على قتل المدنيين بعد الهزائم التي منيت بها.
وتواصل الميليشيا استهداف المدنيين والأعيان المدنية في مأرب بالصواريخ البالستية والطائرات دون طيار، في انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني والقيم الإنسانية.