الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يدشن 6 مبادرات شبابية صحية وتوعوية ضمن مشروع سفراء السلام
[08/07/2020 08:12]

مأرب ـ سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله احمد الباكري، في مكتب الصحة العامة والسكان، بدء تنفيذ ست مبادرات شبابية مجتمعية ضمن مشروع "سفراء السلام- مأرب) الذي تنفذه مؤسسة سد مأرب الاجتماعية بدعم من منظمة سيفر ورلد خلال شهري يوليو واغسطس.

وخلال التدشين استمع الوكيل الباكري من مدير مؤسسة سد مأرب ناجي عشال الى شرح عن المبادرات المجتمعية للشباب والتي تشمل حملات تعقيم ورش لمواجهة فيروس كورونا وتوزيع كمامات وحملات توعوية مجتمعية مصاحبة، ينفذها الشباب أصحاب المبادرات في ثلاث مديريات هي (المدينة، الوادي، وحريب) ذات الكثافة السكانية ومخيمات النازحين.

و أشاد وكيل المحافظة بهذه المبادرات المجتمعية.. مؤكدا الى أهمية تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية والمجتمعية من اجل مواجهة هذه الجائحة العالمية، وفي مقدمتها جهود رفع الوعي المجتمعي بالإجراءات الاحترازية السليمة لتجنب انتقال العدوى بهذا الفيروس.

وأشار الباكري الى ان الوعي المجتمعي الصحي هو جدار الصد المناعي الأول والمتين في مواجهة هذه الجائحة والامراض الأخرى المعدية التي تفتك بالمجتمع.

مؤكدا على أهمية دور الشباب ومبادراتهم الطوعية في خدمة المجتمع.. وتشجيع السلطة المحلية لكافة المبادرات الشبابية والمجتمعية بما يعزز من مسئوليتهم تجاه الوطن والمجتمع، ويرفع قدراتهم في الاسهام الفعال في بناء المحافظة التي تنتظر دورهم.

حضر التدشين مدير الرعاية بمكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي وعدد من الأطباء ومسئولي مكتب الصحة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا