رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في دول الخليج
أدان البرلمان العربي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت المنشآت النفطية والصناعية في عدد من دول الخليج العربي، والتي تمثل تصعيدًا خطيرًا وغير مسبوق، وتطورًا نوعيًا بالغ الخطورة يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ويعرض أمن الطاقة العالمي لمخاطر جسيمة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يدشن 6 مبادرات شبابية صحية وتوعوية ضمن مشروع سفراء السلام
[08/07/2020 08:12]

مأرب ـ سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله احمد الباكري، في مكتب الصحة العامة والسكان، بدء تنفيذ ست مبادرات شبابية مجتمعية ضمن مشروع "سفراء السلام- مأرب) الذي تنفذه مؤسسة سد مأرب الاجتماعية بدعم من منظمة سيفر ورلد خلال شهري يوليو واغسطس.

وخلال التدشين استمع الوكيل الباكري من مدير مؤسسة سد مأرب ناجي عشال الى شرح عن المبادرات المجتمعية للشباب والتي تشمل حملات تعقيم ورش لمواجهة فيروس كورونا وتوزيع كمامات وحملات توعوية مجتمعية مصاحبة، ينفذها الشباب أصحاب المبادرات في ثلاث مديريات هي (المدينة، الوادي، وحريب) ذات الكثافة السكانية ومخيمات النازحين.

و أشاد وكيل المحافظة بهذه المبادرات المجتمعية.. مؤكدا الى أهمية تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية والمجتمعية من اجل مواجهة هذه الجائحة العالمية، وفي مقدمتها جهود رفع الوعي المجتمعي بالإجراءات الاحترازية السليمة لتجنب انتقال العدوى بهذا الفيروس.

وأشار الباكري الى ان الوعي المجتمعي الصحي هو جدار الصد المناعي الأول والمتين في مواجهة هذه الجائحة والامراض الأخرى المعدية التي تفتك بالمجتمع.

مؤكدا على أهمية دور الشباب ومبادراتهم الطوعية في خدمة المجتمع.. وتشجيع السلطة المحلية لكافة المبادرات الشبابية والمجتمعية بما يعزز من مسئوليتهم تجاه الوطن والمجتمع، ويرفع قدراتهم في الاسهام الفعال في بناء المحافظة التي تنتظر دورهم.

حضر التدشين مدير الرعاية بمكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي وعدد من الأطباء ومسئولي مكتب الصحة.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
وكيل محافظة تعز تتطلع على أوضاع المرضى وتشاركهم فرحة عيد الفطر
وكيل أول محافظة تعز يعايد عمال النظافة في شوارع المدينة
أبو الغيث ومفتاح والمعوضي يزورون المرضى بهيئة مستشفى مأرب والمستشفى العسكري
وزير الداخلية يتفقد عدداً من النقاط الأمنية في عدن ويهنئ منتسبيها بعيد الفطر
نائب رئيس هيئة التدريب يتفقد أبطال الجيش في جبهات القتال جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤدي صلاة عيد الفطر بمدينة المكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا