لقاء يناقش الأوضاع العامة وتعزيز الأمن والاستقرار في سقطرى
عقد بمحافظة سقطرى، اليوم، لقاء ضم قيادات السلطة المحلية، ومشائخ المراكز السكانية في المحافظة برئاسة محافظ المحافظة، رأفت الثقلي، لمناقشة الأوضاع العامة، وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
أعلن مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية، انهاء جميع الاتفاقيات مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك الوكالات الحكومية والكيانات ذات الصلة، والإدارات الإقليمية داخل جمهورية الصومال الفيدرالية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,045.14، بانخفاض وقدره 1.59 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
ودع باريس سان جيرمان - حامل اللقب- بطولة كأس فرنسا لكرة القدم من دور الـ32 بعد خسارته المفاجئة أمام فريق باريس أف سي بهدف دون رد خلال اللقاء الذي أقيم بينهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يدشن 6 مبادرات شبابية صحية وتوعوية ضمن مشروع سفراء السلام
[08/07/2020 08:12]

مأرب ـ سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله احمد الباكري، في مكتب الصحة العامة والسكان، بدء تنفيذ ست مبادرات شبابية مجتمعية ضمن مشروع "سفراء السلام- مأرب) الذي تنفذه مؤسسة سد مأرب الاجتماعية بدعم من منظمة سيفر ورلد خلال شهري يوليو واغسطس.

وخلال التدشين استمع الوكيل الباكري من مدير مؤسسة سد مأرب ناجي عشال الى شرح عن المبادرات المجتمعية للشباب والتي تشمل حملات تعقيم ورش لمواجهة فيروس كورونا وتوزيع كمامات وحملات توعوية مجتمعية مصاحبة، ينفذها الشباب أصحاب المبادرات في ثلاث مديريات هي (المدينة، الوادي، وحريب) ذات الكثافة السكانية ومخيمات النازحين.

و أشاد وكيل المحافظة بهذه المبادرات المجتمعية.. مؤكدا الى أهمية تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية والمجتمعية من اجل مواجهة هذه الجائحة العالمية، وفي مقدمتها جهود رفع الوعي المجتمعي بالإجراءات الاحترازية السليمة لتجنب انتقال العدوى بهذا الفيروس.

وأشار الباكري الى ان الوعي المجتمعي الصحي هو جدار الصد المناعي الأول والمتين في مواجهة هذه الجائحة والامراض الأخرى المعدية التي تفتك بالمجتمع.

مؤكدا على أهمية دور الشباب ومبادراتهم الطوعية في خدمة المجتمع.. وتشجيع السلطة المحلية لكافة المبادرات الشبابية والمجتمعية بما يعزز من مسئوليتهم تجاه الوطن والمجتمع، ويرفع قدراتهم في الاسهام الفعال في بناء المحافظة التي تنتظر دورهم.

حضر التدشين مدير الرعاية بمكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي وعدد من الأطباء ومسئولي مكتب الصحة.


المحافظ الخنبشي يلتقي بعدد من قيادات المكاتب التعليمية والمؤسسات الخدمية والإنسانية في المحافظة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
محافظ حضرموت يؤكد أهمية تطوير الرسالة الإعلامية وتعزيز دورها الوطني
لقاء يناقش الأوضاع العامة وتعزيز الأمن والاستقرار في سقطرى
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
محافظ شبوة يدشن مشروع إنارة ملعب الفقيد الخليفي ويطلع على نشاط فرع الأحوال المدنية
البركاني يهنئ المستشار هشام بدوي بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب المصري
اليمن يشارك في مؤتمر التعدين الدولي الخامس بالرياض
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
مكتب التخطيط بعدن يناقش البرنامج الاستثماري لمديرية دار سعد لعام 2026
الأكثر قراءة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية

رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين

عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن

استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي

هيئة الطيران المدني تجري اللمسات الأخيرة لإعادة تشغيل مطار الريان في الأيام القادمة

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري

لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية

مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية

النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا