رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بسيئون تناقش مستوى تنفيذ المشاريع وفي مقدمتها الكهرباء
[08/07/2020 09:39]


سيئون ـ سبأنت

ناقشت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش، مستوى الاعمال الجارية في المشاريع الممولة من حصة مبيعات النفط بمحافظة حضرموت.

وكلفت اللجنة المكاتب المعنية برفع تقارير عن مستوى الأعمال المنفذة وفق الفترة الزمنية المحددة بالعقود، الى جانب اسباب التأخير والإجراءات المتخذة بحق المتأخرين.

واستعرض الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي المرحلة الاولى لمشروع أبراج نقل الطاقة 132 ك.ف من المحطة الغازية بخرير الى المحطات التحويلية الذي تبلغ فترة تنفيذه قرابة العامين.

واقر الاجتماع رفع خطاب لمحافظ حضرموت لاعتماد المشروع ضمن المصفوفة المستقبلية للمشاريع الممولة من حصة النفط.

واكدت اللجنة اهمية المشروع الحيوي الذي سيعمل على تقليل الفاقد الذي يقدر حاليا بحوالي 20 ميجاوات الى جانب استيعاب مشاريع إنتاج الطاقة البديلة مستقبلا.

وتطرق مدير فرع المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر الجنيد الى سير المشاريع الممولة من حصة النفط والبالغ عددها 11 مشروع تتوزع في توريد محطات ومحولات وقواطع هوائية وربط عدد من المناطق بالمديريات.

وتطرق الاجتماع الى المشاريع المستقبلية في مجال الطرقات والنظافة والتحسين وصيانة عدد من محطات التوليد للكهرباء.




الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا