قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بسيئون تناقش مستوى تنفيذ المشاريع وفي مقدمتها الكهرباء
[08/07/2020 09:39]


سيئون ـ سبأنت

ناقشت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش، مستوى الاعمال الجارية في المشاريع الممولة من حصة مبيعات النفط بمحافظة حضرموت.

وكلفت اللجنة المكاتب المعنية برفع تقارير عن مستوى الأعمال المنفذة وفق الفترة الزمنية المحددة بالعقود، الى جانب اسباب التأخير والإجراءات المتخذة بحق المتأخرين.

واستعرض الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي المرحلة الاولى لمشروع أبراج نقل الطاقة 132 ك.ف من المحطة الغازية بخرير الى المحطات التحويلية الذي تبلغ فترة تنفيذه قرابة العامين.

واقر الاجتماع رفع خطاب لمحافظ حضرموت لاعتماد المشروع ضمن المصفوفة المستقبلية للمشاريع الممولة من حصة النفط.

واكدت اللجنة اهمية المشروع الحيوي الذي سيعمل على تقليل الفاقد الذي يقدر حاليا بحوالي 20 ميجاوات الى جانب استيعاب مشاريع إنتاج الطاقة البديلة مستقبلا.

وتطرق مدير فرع المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر الجنيد الى سير المشاريع الممولة من حصة النفط والبالغ عددها 11 مشروع تتوزع في توريد محطات ومحولات وقواطع هوائية وربط عدد من المناطق بالمديريات.

وتطرق الاجتماع الى المشاريع المستقبلية في مجال الطرقات والنظافة والتحسين وصيانة عدد من محطات التوليد للكهرباء.




قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا