رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بسيئون تناقش مستوى تنفيذ المشاريع وفي مقدمتها الكهرباء
[08/07/2020 09:39]


سيئون ـ سبأنت

ناقشت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش، مستوى الاعمال الجارية في المشاريع الممولة من حصة مبيعات النفط بمحافظة حضرموت.

وكلفت اللجنة المكاتب المعنية برفع تقارير عن مستوى الأعمال المنفذة وفق الفترة الزمنية المحددة بالعقود، الى جانب اسباب التأخير والإجراءات المتخذة بحق المتأخرين.

واستعرض الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي المرحلة الاولى لمشروع أبراج نقل الطاقة 132 ك.ف من المحطة الغازية بخرير الى المحطات التحويلية الذي تبلغ فترة تنفيذه قرابة العامين.

واقر الاجتماع رفع خطاب لمحافظ حضرموت لاعتماد المشروع ضمن المصفوفة المستقبلية للمشاريع الممولة من حصة النفط.

واكدت اللجنة اهمية المشروع الحيوي الذي سيعمل على تقليل الفاقد الذي يقدر حاليا بحوالي 20 ميجاوات الى جانب استيعاب مشاريع إنتاج الطاقة البديلة مستقبلا.

وتطرق مدير فرع المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر الجنيد الى سير المشاريع الممولة من حصة النفط والبالغ عددها 11 مشروع تتوزع في توريد محطات ومحولات وقواطع هوائية وربط عدد من المناطق بالمديريات.

وتطرق الاجتماع الى المشاريع المستقبلية في مجال الطرقات والنظافة والتحسين وصيانة عدد من محطات التوليد للكهرباء.




رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
وزير الكهرباء يناقش مع الفريق الاقتصادي خطة تعافي وتعزيز قدرات قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا