رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بسيئون تناقش مستوى تنفيذ المشاريع وفي مقدمتها الكهرباء
[08/07/2020 09:39]


سيئون ـ سبأنت

ناقشت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش، مستوى الاعمال الجارية في المشاريع الممولة من حصة مبيعات النفط بمحافظة حضرموت.

وكلفت اللجنة المكاتب المعنية برفع تقارير عن مستوى الأعمال المنفذة وفق الفترة الزمنية المحددة بالعقود، الى جانب اسباب التأخير والإجراءات المتخذة بحق المتأخرين.

واستعرض الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي المرحلة الاولى لمشروع أبراج نقل الطاقة 132 ك.ف من المحطة الغازية بخرير الى المحطات التحويلية الذي تبلغ فترة تنفيذه قرابة العامين.

واقر الاجتماع رفع خطاب لمحافظ حضرموت لاعتماد المشروع ضمن المصفوفة المستقبلية للمشاريع الممولة من حصة النفط.

واكدت اللجنة اهمية المشروع الحيوي الذي سيعمل على تقليل الفاقد الذي يقدر حاليا بحوالي 20 ميجاوات الى جانب استيعاب مشاريع إنتاج الطاقة البديلة مستقبلا.

وتطرق مدير فرع المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر الجنيد الى سير المشاريع الممولة من حصة النفط والبالغ عددها 11 مشروع تتوزع في توريد محطات ومحولات وقواطع هوائية وربط عدد من المناطق بالمديريات.

وتطرق الاجتماع الى المشاريع المستقبلية في مجال الطرقات والنظافة والتحسين وصيانة عدد من محطات التوليد للكهرباء.




رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا