قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصر تنفذ أكبر مشروع لتكرير البترول بـ 8. 2 مليار دولار
[08/07/2020 09:30]

القاھرة - سبأنت
أعلن وزیر البترول والثروة المعدنیة المصري المھندس طارق الملا الیوم ، تنفیذ أكبر مشروع لتكریر البترول في جنوبي البلاد بتكلفة استثماریة إجمالیة تبلغ 8. 2 ملیار دولار.

جاء ذلك في بیان اصدره الوزیر الملا، عقب التوقیع على عقود المقاول العام مع شركة (تكنیب) الإیطالیة وعقدي الباطن بین (تكنیب) وشركتي (إنبي وبتروجت) المصریتین لتنفیذ مشروع مجمع إنتاج السولار والبنزین والبوتاغاز (مشروع التكسیر الھیدروجیني للمازوت) التابع لشركة أسیوط الوطنیة لتصنیع البترول (أنوبك).

وأوضح الملا أن المشروع یقام على أرض محافظة أسیوط بطاقة إنتاجیة 8. 2 ملیون طن سنویا من السولار بالمواصفات الأوروبیة بالإضافة إلى (النافتا) المستخدمة في إنتاج البنزین عالي الأوكتین بطاقة إنتاجیة إضافیة تبلغ 400 ألف طن سنویا.


النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
الذهب يتراجع بعد صعود الدولار
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغيير
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.97 بالمائة
الين يرتفع والدولار يتأرجح قبل تقرير الوظائف الأمريكية
النفط يستقر وبرنت يسجل 69.03 دولار للبرميل
ارتفاع طفيف للذهب والفضة مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا