رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول شحنة أدوية ومستلزمات طبية لمواجهة فيروس كورونا مقدمة من اليونيسيف
[07/07/2020 07:08]
عدن - سبأنت
وصلت الى مطار عدن الدولي، اليوم، شحنة أدوية ومستلزمات طبية لمواجهة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) مقدمة من اليونيسيف.

وأوضحت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الناطق الرسمي للجنة العليا للطوارئ الدكتورة اشراق السباعي، بأن الشحنة المقدمة من اليونيسيف تحتوي على (8000 ) مسحة لفحص كورونا المستجد ،و15 طناً من الأدوية الخاصة بمجابهة الفيروس وأدوات الصحة والسلامة المهنية للكادر الطبي والتمريضي..مشيرة الى انه سيتم توزيع الشحنة على المحافظات المحررة.

واكدت ان الشحنة سيكون لها الدور الايجابي في عمل فحوصات (PCR)..مثمنة جهود ودعم اليونيسيف للقطاع الصحي في اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة في ظل انتشار جائحة فيروس كورونا ورفد القطاع الصحي بالأدوية والمستلزمات الطبية.

ودعت السباعي منظمة اليونسيف ومنظمة الصحة العالمية وبقية المنظمات إلى القيام بواجبها بتقديم مزيد من الدعم للقطاع الصحي لتتمكن الفرق الطبية القيام بواجبها في مواجهة هذا الوباء.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا