قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحدة التنفيذية تشارك في اجتماع حول التبادل الإقليمي في منع ومعالجة النزوح الداخلي
[07/07/2020 05:58]

عدن - سبأنت :
شاركت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين، اليوم، في الاجتماع الافتراضي عبر شبكة الانترنت الذي نظمته المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين حول التبادل الإقليمي للشرق الأوسط وشمال افريقيا في منع ومعالجة النزوح الداخلي.

وجرى خلال الاجتماع بمشاركة ممثلين حكوميين من اليمن والعراق وليبيا مناقشة تجارب النزوح الداخلي ضمن سلسة تبادل إقليمية وعرض ورقة عمل لكل بلد، بهدف توفير منصة للمسؤولين في الدول الثلاث لتبادل التعاون حول منع ومعالجة النزوح الداخلي يما يتماشى مع المبادئ التوجيهية بشأن النزوح الداخلي، وتحديد الصعوبات والفرص التي من شأنها تحسين وتقديم الحماية والمساعدة والحلول للنازحين وتوثيق واستخلاص الدروس من مشاركة الجهات المعنية بهذا الخصوص.

واستعرض رئيس الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين نجيب السعدي في ورقته خلال الاجتماع، أوضاع النازحين وتجربة اليمن الناجحة في إيجاد أراضي للنازحين ومنع اخلائهم والصعوبات التي تواجههم وافتقارهم لاحتياجات الحماية في المخيمات.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا