قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة إقليم سبأ تنظم ورشة عمل لإعداد خطة تنفيذية لإستئناف العمل في ظل كورونا
[05/07/2020 02:46]
مأرب - سبأنت

نظمت جامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، ورشة عمل لإعداد خطة تنفيذية لإستئناف العمل بالجامعة في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وناقشت الورشة الإجراءات والإحترازات الصحية التي يجب تطبيقها لضمان سلامة الطلاب وهيئة التدريس وذلك تنفيذاً لقرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإستيناف الدارسة في 8 أغسطس المقبل وتنفيذ امتحانات الفصل الجامعي الثاني للعام 2019م /2020م وفق جدول تقويم زمني لتنفيذها ،وتدشين العام الجامعي الجديد 2020م/ 2021م وجدول التقويم الزمني لذلك.

وقال رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي "أن الورشة كفيلة بوضع رؤية واضحة لصياغة خطة تنفيذية موضوعية تراعي فيها مصالح الطلاب وهيئة التدريس".

واضاف "أن هذه الإجراءات ستشمل جميع الكليات التابعة للجامعة بما فيها كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية في محافظة الجوف التي احتلتها مليشيا الحوثي الانقلابية قبل عدة اشهر، من خلال وضع معالجة خاصة للكلية وطلابها بالتعاون مع السلطة المحلية لمحافظة الجوف لاستئناف اعمالها مؤقتا في محافظة مأرب".


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا