وزير المياه والبيئة يفتتح جلسة نقاشية حول المياه والطاقة والاستدامة البيئية بعدن
افتتح وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، الجلسة النقاشية الخامسة حول المياه والطاقة والاستدامة البيئية، التي أُقيمت ضمن فعاليات اليوم الثالث للمعرض الأول للمنتجات والصناعة الوطنية (صُنع محلياً بفخر)، تحت شعار (ابتكار وتكنولوجيا نحو اقتصاد أخضر).
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يدعم كهرباء المهرة بـ 4800 طن من مادة الديزل
[05/07/2020 12:12]
المهرة -سبأنت
تسلمت السلطة المحلية بمحافظة المهرة ،اليوم، شحنة من مادة الديزل لتشغيل محطات الكهرباء لشهر يوليو الجاري دعماً من المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأكد محافظ المهرة محمد علي ياسر خلال الاستلام بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ،ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ومدير عام فرع شركة النفط بالمحافظة محسن بلحاف ونائب قائد قوات التحالف العقيد الركن محمد الثميري ،أن المنحة السعودية من المشتقات النفطية تمثل أهمية كبيرة في دعم وتعزيز محطات توليد الكهرباء والمستشفيات وغيرها من المنشآت الخدمية بالمحافظة..مشيراً الى ان البرنامج السعودي يستعد لإنشاء محطة كهرباء بقوة (40) ميجا وات ومشاريع طرق في المحافظة..مشيدا بالدعم السعودي المقدم لمحافظة المهرة في مختلف المجالات.

من جانبه أوضح مدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بمحافظة المهرة عبدالله باسليمان ،بان الشحنة المقدمة تقدر بـ "4800" طن من مادة الديزل دعماً من المملكة العربية السعودية لقطاع الطاقة في محافظة المهرة.



اختتام ورشة توثيق الألعاب الشعبية في سقطرى
وزير المياه والبيئة يفتتح جلسة نقاشية حول المياه والطاقة والاستدامة البيئية بعدن
وزيرة التخطيط تبحث مع البنك الإسلامي تعزيز التعاون ودعم أولويات التنمية في اليمن
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
نائب وزير الصناعة: إجراءات حكومية فاعلة لتعزيز استقرار الأسواق وضمان انسياب الإمدادات
اجتماع في تعز يناقش ضبط أسعار الأدوية واتخاذ إجراءات حازمة بحق المخالفين
محافظ شبوة يوجه بسرعة استكمال تشغيل الأقسام التخصصية في هيئة مستشفى شبوة العام
وزير النقل يتفقد سير العمل ومستوى الأداء في مطار عدن الدولي
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا