الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
ولي العهد السعودي يبحث هاتفياً مع رئيس الوزراء الهندي مستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الهندي، ناريندرا مودي، مستجدات الأوضاع الإقليمية وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، بالإضافة إلى مخاطره على أمن الملاحة الدولية والاقتصاد العالمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يدعم كهرباء المهرة بـ 4800 طن من مادة الديزل
[05/07/2020 12:12]
المهرة -سبأنت
تسلمت السلطة المحلية بمحافظة المهرة ،اليوم، شحنة من مادة الديزل لتشغيل محطات الكهرباء لشهر يوليو الجاري دعماً من المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأكد محافظ المهرة محمد علي ياسر خلال الاستلام بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ،ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ومدير عام فرع شركة النفط بالمحافظة محسن بلحاف ونائب قائد قوات التحالف العقيد الركن محمد الثميري ،أن المنحة السعودية من المشتقات النفطية تمثل أهمية كبيرة في دعم وتعزيز محطات توليد الكهرباء والمستشفيات وغيرها من المنشآت الخدمية بالمحافظة..مشيراً الى ان البرنامج السعودي يستعد لإنشاء محطة كهرباء بقوة (40) ميجا وات ومشاريع طرق في المحافظة..مشيدا بالدعم السعودي المقدم لمحافظة المهرة في مختلف المجالات.

من جانبه أوضح مدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بمحافظة المهرة عبدالله باسليمان ،بان الشحنة المقدمة تقدر بـ "4800" طن من مادة الديزل دعماً من المملكة العربية السعودية لقطاع الطاقة في محافظة المهرة.



الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
اليمن: إصلاح منظمة التجارة العالمية ضرورة ملحّة لتعزيز عدالة النظام التجاري الدولي
الوزير البكري يؤكد على أهمية تمكين الشباب للمساهمة في صناعة السلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا