اعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحربات، انها وثقت 4896 اعتداء وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني بحق رجال الدين ودور العبادة في مختلف المحافظات خلال الفترة من 1 يناير 2015 وحتى 30 يونيو 2025م.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين، بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر الماضي، وتسارع هذا النمو من الارتفاع المسجل في أغسطس الماضي البالغ 5.2 في المائة.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
نعى مجلس النواب اليوم، عضو المجلس عن الدائرة 148 بحضرموت، النائب أبو بكر احمد عباد الذي توفي بعد معاناة مع المرض.
واعرب المجلس في بيان له عن بالغ الأسى والحزن، لرحيل الفقيد بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني وبرلمانياً مخلصاً وفياً متفاني ومثابراً في أداء عمله والمهام الملقاة على عاتقه في جميع المواقع التي عمل فيها.
وتوجه المجلس بأصدق آيات التعازي الى نجل الفقيد محمد ابوبكر عباد وإخوانه وكافة ال عباد، سائلا المولى أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وان يسكنه فسيح جناته.