قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بن مبارك يبحث مع مسؤول أمريكي بمجلس الأمن القومي التعاون الثنائي بين البلدين
[02/07/2020 10:00]
واشنطن ـ سبأنت :
التقى الدكتور احمد بن مبارك سفير اليمن لدى الولايات المتحدة اليوم الخميس بمقر مجلس الأمن القومي بالبيت الابيض مع اللواء/ ميغيل كورييا المدير المسؤول عن الخليج وشمال أفريقيا بالمجلس وجرى خلال اللقاء بحث قضايا التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين واستعراض المستجدات علي الساحة اليمنية .

وخلال اللقاء قدم السفير الشكر إلى المسؤول الأمريكي لمشاركة حكومة الولايات المتحدة الفاعلة في مؤتمر المانحين لدعم خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن للعام ٢٠٢٠ الذي عقد برعاية كل من المملكة العربية السعودية الشقيقة ومنظمة الأمم المتحدة.

كما جرى بحث ما يتعلق يتعلق بأهمية تنفيذ اتفاق الرياض باعتباره الخطوة الرئيسة التي ستوحد الجهود نحو مجابهة التحديات الفعلية المحدقة اليمن.

واكد الجانبان أهمية استمرار الجهود وتعزيز التعاون في مواجهة آفة التطرّف والإرهاب والتي لا يجب ان تتوقف تحت اي ظرف وان تساعد الولايات المتحدة على إعادة بناء المؤسسات الوطنية اليمنية المعنية بحفظ الأمن ومكافحة الإرهاب والتطرف.

كما تم التأكيد على دعم جهود المبعوث الأممي مارتن غريفيثس للتوصل الى حل سياسي وتذليل الصعوبات أمامه لتحقيق السلام في اليمن .

وقد جدد اللواء كورييا دعم حكومة بلاده للحكومة اليمنية ومساعيها في استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وعلى دعم الولايات المتحدة لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها مؤكدا على أهمية تنفيذ اتفاق الرياض كخطوة هامة نحو تحقيق السلام في اليمن.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
اختتام تقييم شامل لقدرات الصحة العامة في مطار الريان الدولي
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
وفد عسكري يزور مقر مشروع "مسام" في ميدي بمحافظة حجة
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا