مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
عقد مجلس النواب اجتماعاً موسعاً عبر الاتصال المرئي، برئاسة رئيس المجلس الشيخ سلطان البركاني، للوقوف أمام التطورات الجارية على الساحتين الوطنية والإقليمية.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إغلاق منشآت دوائية مخالفة للقانون في تعز
[02/07/2020 07:11]

تعز - سبأنت :
أغلقت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالتعاون مع مكتب الصحة وشرطة محافظة تعز، اليوم، عددا من المنشآت الدوائية المخالفة للأنظمة واللوائح القانونية.

وقال مدير عام فرع الهيئة رئيس لجنة الرقابة الدوائية الدكتور محمد الصوفي، إن قرار إغلاق المنشآت الدوائية جاء نتيجة ارتكابها مخالفات قانونية شملت عدم وجود تراخيص رسمية لمزاولة العمل وبيع أدوية مهربة، وإن القرار سيساعد على تحقيق أهداف لجنة الرقابة الدوائية المشكلة بقرار من محافظ تعز نبيل شمسان، لتحديد احتياج السوق الدوائي.

ودعا الصوفي، المواطنين إلى عدم شراء الأدوية المهربة والإبلاغ عن المنشآت الدوائية التي تقوم ببيعها، منوها إلى الإطلاع على التعليمات الصحية التي وضعتها الهيئة، والمتضمنة اسم الوكيل، ورقم سجل الصنف وتاريخ انتهاء الدواء، لما في ذلك من أهمية للمصلحة العامة.


السفارة اليمنية في موريتانيا تحتفل بذكرى ثورة 26 سبتمبر
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
اختتام امتحانات البورد العربي في طب الأطفال بعدن بمشاركة 22 طبيبًا وطبيبة
افتتاح مشروعي مياه في مديرية تريم بمحافظة حضرموت
اليمن يتوج بطلاً للبطولة العربية السابعة عشرة للروبوت والذكاء الاصطناعي بمصر
وزير النقل يفتتح دورة تدريب المدربين بمعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
وزارة الشؤون القانونية تنظم برنامجاً تدريبياً لتطوير مهارات كوادرها في صياغة الفتوى والرأي القانوني
وزيرة الدولة تبحث مع هيئة الأمم المتحدة تعزيز التعاون ودعم قضايا المرأة
اجتماع في عدن يناقش التصور الفني والاستراتيجي لتطوير وتوحيد بنية نظام المعلومات الصحي
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بذكرى ثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا