رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن توزيع الإعانات النقدية الشهرية ل 262 من ذوي الاحتياجات الخاصة
[02/07/2020 01:32]


المهرة - سبأنت :
دشن محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مشروع توزيع الإعانات النقدية الشهرية لذوي الاحتياجات الخاصة بمبلغ إجمالي 15 مليون و 720 ألف ريال، لحوالي 262 حالة من منتسبي جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركياً من مختلف مديريات المهرة، وذلك تحت إشراف مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل وبتمويل من السلطة المحلية.

وأكد محافظ المهرة، حرص السلطة المحلية على تسخير كافة الإمكانيات لدعم فئة المعاقين وتأهيلهم ليمارسوا حياتهم بشكل طبيعي أسوة بغيرهم كواجب وطني وإنساني وكحق من حقوقهم .. ووجه مكتب الصحة بالتعاقد مع أخصائيين للعمل في مركز الشفاء للعلاج الطبيعي وتقديم الخدمات الصحية اللازمة للمعاقين وتوفير جميع احتياجات المركز.

من جانبه أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمهرة فايز بلحاف، بالسلطة المحلية في دعم فئة المعاقين ماديا ومعنويا، داعياً منظمات المجتمع المدني والجهات الداعمة والمانحين إلى دعم فئة ذوي الاحتياجات الخاصة كونهم أكثر الفئات حاجةً وظروفهم المادية صعبة جداً.

بدوره ثمن رئيس الجمعية سالم مرزوق، دعم السلطة المحلية وتقديمها الإعانات النقدية وصرف بطاقات العلاج المجاني للمعاقين في المستشفيات والمراكز الصحية بالمهرة .. مستعرضا الخدمات التي يقدمها مركز الشفاء للعلاج الطبيعي لمساعدة المعاقين وتدريبهم على الحركة، وتوعية عائلات المعاقين بكيفية التعامل مع أبنائهم.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا