مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن توزيع الإعانات النقدية الشهرية ل 262 من ذوي الاحتياجات الخاصة
[02/07/2020 01:32]


المهرة - سبأنت :
دشن محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مشروع توزيع الإعانات النقدية الشهرية لذوي الاحتياجات الخاصة بمبلغ إجمالي 15 مليون و 720 ألف ريال، لحوالي 262 حالة من منتسبي جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركياً من مختلف مديريات المهرة، وذلك تحت إشراف مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل وبتمويل من السلطة المحلية.

وأكد محافظ المهرة، حرص السلطة المحلية على تسخير كافة الإمكانيات لدعم فئة المعاقين وتأهيلهم ليمارسوا حياتهم بشكل طبيعي أسوة بغيرهم كواجب وطني وإنساني وكحق من حقوقهم .. ووجه مكتب الصحة بالتعاقد مع أخصائيين للعمل في مركز الشفاء للعلاج الطبيعي وتقديم الخدمات الصحية اللازمة للمعاقين وتوفير جميع احتياجات المركز.

من جانبه أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمهرة فايز بلحاف، بالسلطة المحلية في دعم فئة المعاقين ماديا ومعنويا، داعياً منظمات المجتمع المدني والجهات الداعمة والمانحين إلى دعم فئة ذوي الاحتياجات الخاصة كونهم أكثر الفئات حاجةً وظروفهم المادية صعبة جداً.

بدوره ثمن رئيس الجمعية سالم مرزوق، دعم السلطة المحلية وتقديمها الإعانات النقدية وصرف بطاقات العلاج المجاني للمعاقين في المستشفيات والمراكز الصحية بالمهرة .. مستعرضا الخدمات التي يقدمها مركز الشفاء للعلاج الطبيعي لمساعدة المعاقين وتدريبهم على الحركة، وتوعية عائلات المعاقين بكيفية التعامل مع أبنائهم.


العواضي يبحث مع مسؤول كيني التعاون الاقتصادي وتعزيز التبادل التجاري
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
اختتام اللقاء التقييمي لبرنامج التغذية التكميلية في عدن وبدء ورشة مراجعة رصد الوفيات
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع مستشار المبعوث الأممي أوضاع القطاع وسُبل دعم استقرار الخدمة
السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد موقع مشروع مجمع الإصدار الآلي في مديرية الشيخ عثمان
ميليشيا الحوثي الارهابية تستهدف سيارتي مسافرين بالضالع وتصيب 3 مدنيين بينهم إمراة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا