رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
دعا وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، إلى تنفيذ حل الدولتين وإنشاء وحدة دولية لتحقيق الاستقرار تحت مظلة الأمم المتحدة وإشراك السلطة الفلسطينية لضمان أمن المنطقة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات
أغلق مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات مع تراجع قطاعي التكنولوجيا والاتصالات.
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
فاز الاتحاد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن توزيع الإعانات النقدية الشهرية ل 262 من ذوي الاحتياجات الخاصة
[02/07/2020 01:32]


المهرة - سبأنت :
دشن محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مشروع توزيع الإعانات النقدية الشهرية لذوي الاحتياجات الخاصة بمبلغ إجمالي 15 مليون و 720 ألف ريال، لحوالي 262 حالة من منتسبي جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركياً من مختلف مديريات المهرة، وذلك تحت إشراف مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل وبتمويل من السلطة المحلية.

وأكد محافظ المهرة، حرص السلطة المحلية على تسخير كافة الإمكانيات لدعم فئة المعاقين وتأهيلهم ليمارسوا حياتهم بشكل طبيعي أسوة بغيرهم كواجب وطني وإنساني وكحق من حقوقهم .. ووجه مكتب الصحة بالتعاقد مع أخصائيين للعمل في مركز الشفاء للعلاج الطبيعي وتقديم الخدمات الصحية اللازمة للمعاقين وتوفير جميع احتياجات المركز.

من جانبه أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمهرة فايز بلحاف، بالسلطة المحلية في دعم فئة المعاقين ماديا ومعنويا، داعياً منظمات المجتمع المدني والجهات الداعمة والمانحين إلى دعم فئة ذوي الاحتياجات الخاصة كونهم أكثر الفئات حاجةً وظروفهم المادية صعبة جداً.

بدوره ثمن رئيس الجمعية سالم مرزوق، دعم السلطة المحلية وتقديمها الإعانات النقدية وصرف بطاقات العلاج المجاني للمعاقين في المستشفيات والمراكز الصحية بالمهرة .. مستعرضا الخدمات التي يقدمها مركز الشفاء للعلاج الطبيعي لمساعدة المعاقين وتدريبهم على الحركة، وتوعية عائلات المعاقين بكيفية التعامل مع أبنائهم.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
امين محلي أبين يناقش مع قوات دعم الشرعية أوضاع المحافظة واحتياجاتها
وزير التعليم الفني يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون لتطوير القطاع في اليمن
الدكتور عبدالله العليمي يعزي وزير الصحة في وفاة والده المناضل الشيخ محمد قاسم بحيبح
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدد من الوزراء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي وزير الصحة العامة والسكان في وفاة والده
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا